Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Auxerre.
Toute ma maison réalisé par Kpark et je suis tres satisfait du resultat
Satisfait de l'intervention installation soigné
Je recommande le technico-commercial M. Le Berrigaud qui est de bon conseil
Merci à Alexis TOMBE pour ses conseils et ca présence à chaque étape de notre chantier
3eme fois que nous faisons appelle à KparK AUXERRE
Très contente de mes volets battants
Merci à KparK pour nos moustiquaires et fenêtres
Je suis très contente ! (6x fenêtres, 2x Volets Roulants et 1 porte de garage)
Merci à KparK pour ma belle porte de garage
Satisfaite de KparK et de Remi, je recommande
Nous sommes très satisfait de K par K tant sur la partie commerciale que travaux.
Merci
Merci a M. Le Berrigaud et au service KparK