Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Auxerre.
Merci à Mr TOMBE pour son serieux
Bon Boulot.
Travail soigné et chantier rendu impeccable, je recommande
Très satisfaite de la pose de notre nouveau portail
Très content de la nouvelle porte d’entrée, merci à Monsieur Devilliers pour sa disponibilité.
Merci à Monsieur TOMBÉ et à l’entreprise KparK pour l’installation de mes menuiseries
Je recommande vivement
Très belle installation aujourd’hui de notre portail et merci à notre fidèle conseiller Monsieur TOMBÉ, qui nous a encore bien conseillé comme il y’a dix ans pour nos fenêtres
Très contente de la pose de mon store banne, poseurs sympathiques et merci à Yohann Devilliers le responsable du magasin pour sa sympathie.
Je recommande
Tres contente de ma pose.
Très aimable à l’écoute
Très satisfait du travail, fabrication rapide et pose impeccable.
Poseurs très sympathiques et la commercial Lolita également .
Très satisfaite des services de k par k pour mon second chantier .
Travail soigné , chantier rendu propre et poseurs très sympathiques
Merci également à Yohann Devilliers pour ces conseils et sa gentillesse.
Satisfait de la pose de notre nouvelle porte d’entrée
Personnel très ponctuel et travail soigné
Commercial sympathique, 2 eme chantier réalisé avec lui
Merci à KparK pour la pose de ma porte de garage les installateurs Milan et Cyriel ont été très minutieux et professionnel BRAVO !!
Très bonne installation pour notre portail avec KparK le travail est top