Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Beziers.
ca c'est toujours bien passé chez moi et chez ma mère
Pose impeccable, je recommande vraiment Kpark
Satisfait de la commerciale Sandra Pajot qui est compétente et professionnelle
Satisfait de la qualité du produit, de la pose et de la commerciale Sandra Pajot
Nous avons fait appel à KparK pour le remplacement de nos fenêtres. Très bien
Les poseurs impeccables, les délais respectés et satisfait du produit
Tout à fait comme convenue pas de surprise produit qualité
Très propre chantier vite réalisé à la perfection (plusieurs fenêtre, portes-fenêtres, volets roulants…)
Fenêtres et volets installées depuis 10 ans. j'en suis très content.
Pas bouger fonctionnel depuis plus de 10ans
Satisfaits de notre investissement et du service après-vente
Satisfaits de notre investissement et bon Service Après-vente
Satisfaits de notre investissement et bon Service Après-vente
Tout va bien volet roulant Manuel au top seul regret avec le temps de ne pas les avoir fait électrique