| Mercredi | 08:30 - 19:00 |
Chantier protégé et propre
Finition impeccable
Eliane
Voir plusDidier
Très bien posée bon suivi a l'heure dite.et bon conseil de FLORIAN PALERO suivi du chantier
Voir plusMARION
Toutefois il y a un certains nombre de points d'améliorations :
Laure
Un premier contact avec Monsieur Schwartz pour un changement de portes et fenêtres. Des conseils qui ont su répondre à nos besoins et nos envies. Une pose réalisée sans accro et un SAV réactif.
Voir plusMarina
Commercial, métreur et poseurs très sympathiques, à l'écoute des clients. Trouvent une solution à quelques problèmes rencontrés lors de la pose. Au top. Portail d'excellente qualité.
Voir plusMarina
Commercial, métreur et poseurs très gentils et à l'écoute. Ont réussi à trouvé une solution à quelques petits problèmes. Portail très beau et d'excellente qualité.
Voir plusFlavien
Commercial et poseur très professionnel et de très bon conseil. Respect des délais donné pour la pose. Rien à dire je conseil
Voir plusLoïc
Menuiseries de bonne qualité et pose satisfaisante.
Voir plusDanielle
Fenêtre en PVC installée il y a 20 ans rien à déclarer très satisfait et nous continuons de faire confiance a kpark
Voir plusManuel Georges
Très bonne fenêtre poser il il a 20 ans et toujours dans le même état ( comme neuf) 👍
Voir plusGilles amelot
Voir plusEmilie Marchand
Florian Palero m'a très bien conseillé sur les menuiseries (couleur, matériaux et isolation).
Commercial très agréable, professionnel et compétent ( suivi et accompagnement).
Je vous rec...
Arnaud
Contact et conseil d'une grande expertise et d'un grand professionnalisme.
Voir plusBenjamin
Commercial a l écoute de ses clients , rien a redire.
Voir plusAmandine
Merci à Alexandre !!
Jean
Très bon contact, à l’écoute de notre projet et force de propositions de pistes qui permettent de l’améliorer.
Voir plusSylvain
Personnes agréables tant en agence qu'au téléphone
Voir plusAvis client KparK Blois
Henry
Chantier protégé et propre
Finition impeccable
Expérience prouvée le 07/02/2024
Eliane
Changement de fenêtres volets roulants et clôtures ...
Changement de fenêtres volets roulants et clôtures avec mr palero Florian qui m aura très bien conseiller pour mon installation conseils pertinents et sérieux de la société sur la pose les délais je recommande
Expérience prouvée le 23/02/2024
Didier
Très bien posée bon suivi a l'heure dite.et bon conseil ...
Expérience prouvée le 23/02/2024
MARION
Toutefois il y a un certains nombre de points d'améliorations :
- j'aurais aimé un portail plus haut, les mesures prises lors du rdv commercial ont été faite très approximativement
- lors de la signature du devis il ne m'a pas été communiqué que les travaux de finition de la porte retirée était à ma charge (peinture)
- Absence de vérification des travaux (maçonnerie et électricité) demandés par K par K avant l'installation du portail
- Absence d'appel proactif pour informer de la date d'installation, j'ai du appelé pour connaître le planning
- Absence de confirmation de rdv d'installation par mail
- Lors du rdv commercial, je n'ai pas été informée que le visiophone était relié au secteur avec une prise électrique, impliquant un fil apparent le long du mur. Heureusement je me suis renseignée et ai identifié un accessoire SOMFY manquant permettant de relier le visiophone au compteur du tableau evitant ainsi le fil pendant relié au secteur.
- en raison de ce manquement, une auter intervention doit être prévue.
- lors de la dépose de la porte existante, les joints n'ont pas été retiré.
Les artisans qui sont intervenus pour la pose du portail ont été arrangeants, agréables, professionels et de bons conseils. ils ont nettoyé le chantier avant leur départ et ont donné les explications nécessaires à l'utilisation du portail/visiophone.
Expérience prouvée le 19/02/2024
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.
Vous avez bien fait de nous solliciter, nous prenons au sérieux les requêtes de nos clients.
Nous nous rapprochons du service concerné et revenons vers vous.
Bien cordialement,
Marina
Portail de qualité
Expérience prouvée le 15/02/2024
Flavien
Commercial et poseur très professionnel et de très ...
Expérience prouvée le 06/02/2024
Loïc
Menuiseries
Menuiseries de bonne qualité et pose satisfaisante.
Expérience prouvée le 24/04/2003
Danielle
Fenêtre en PVC installée il y a 20 ans rien à déclarer ...
Expérience prouvée le 07/02/2024
Manuel Georges
Très bonne fenêtre poser il il a 20 ans et toujours ...
Expérience prouvée le 06/02/2024
Gilles amelot
SAV lamentable KparK
J’ai commis l’erreur d’acheter des portes-fenêtres en bois dans cette enseigne. Seule la vente compte. Le suivi SAV est lamentable. J’ai commencé à faire appel au SAV il y a plus de deux ans. A ce jour plus de nouvelles même de la part d’un soi-disant responsable SAV malgré ses dires et ses mails. La qualité de leurs produits me parait très suspecte et personnes ne veut assumer pour les dégâts causés, un coup par le soleil, un coup par la pluie, un coup vous avez pas de chance. Malgré de multiples relances, plus de nouvelles, comme beaucoup d’entreprises prises en défaut ils se taisent, surtout si vous réclamez de leurs part une véritable assistance digne de ce nom et surtout si vous criez au scandale et plus fort qu’eux. En conclusion à éviter, choisissez un artisan local cela sera plus sûr.
Date d'expérience le 05/02/2024
Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.
Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.
Nous avons bien pris en compte votre demande et nous y travaillons.
Nous restons à votre disposition !
Service Client KparK.
Nathalie
Bonne expérience avec mr palero florian sérieux à la écoute et professionel
Bonne expérience avec mr paleron florian
Expérience prouvée le 29/01/2024
Emilie Marchand
Satisfaction de MR PALERO
Je vous recommande vivement ce conseiller.
Expérience prouvée le 26/01/2024
Arnaud
Contact et conseil d'une grande expertise et d'un grand ...
Contact et conseil d'une grande expertise et d'un grand professionnalisme.
Benjamin
Commercial a l écoute de ses clients , rien a redire. ...
Commercial a l écoute de ses clients , rien a redire.
Amandine
Merci à Alexandre !!
Jean
Je recommande vivement
Expérience prouvée le 24/01/2024
Sylvain
Personnes agréables tant en agence qu'au téléphone ...
Personnes agréables tant en agence qu'au téléphone
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY