| Lundi | 08:30 - 19:00 |
| Dimanche | 10:00 - 18:00 |
·Avis client KparK Blois
Travaux effectués dans la journée par des équipes compétentes et consciencieuse
Voir plusNatacha
Changement de fenêtres fait il y a déjà quelques années. ( 2009 ) Après avoir fait plusieurs devis, je ne regrette pas mon choix. 😀
Voir plusArlette
Installation de volets battant il y 20 ans toujours en place et en bon état je recommande cette société
Voir plusArlette
Voir plusMaria
Voir plusJeanick
Très satisfaite de la société tant sur le plan de la pose très propre, le service commercial, les secrétaires téléphoniques et tout le suivi de la société je recommande Florian pour vos projetsu
Voir plusJeanick
Très satisfaite de l ensemble de la prestation tant sur la pose très propre et efficace, le service commercial, des assistantes telephoniques je recommande cette société et florian pour vos projets
Voir plusPhilippe
Voir plusMme C.
Voir plusJordan
Installation rapide et efficace.
Produits (moustiquaires) résistants et de qualité
Dimitri
Très bonne expérience, au tant niveau commercial que de la pose, je recommande k par k
Voir plusCorinne
Très bien conseillée par Florian le commercial que je recommande
Jean Claude
Nous avons fait confiance a k par k pour la baie vitrée et le volet roulant depuis des années et encore aujourd'hui pour la porte d entrée très bon suivi de Florian et la pose est superbe
Voir plusPhilippe
Bon contact avec le vendeur
Travail effectué plus tôt que prévu
Henri
Satisfait de mon changement de porte-fenêtre et de volet roulant très bon suivi de A à Z je recommande commercial très sérieux
Voir plusHenri
Voir plusGuillaume
Excellente expérience, avec un délai pour le devis, le maitrage et l’installation plus que raisonnable puisque plus courte que le délai annoncé !
Voir plusAvis client KparK Blois
Philippe
Travaux effectués dans la journée
Travaux effectués dans la journée par des équipes compétentes et consciencieuse
Natacha
Changement de fenêtres fait il y a déjà quelques années. ...
Joel
Société très serieuse
Société très serieuse
Expérience prouvée le 13/01/2023
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Aurore
Bonne prise en charge globale
Bonne prise en charge globale
Expérience prouvée le 13/10/2022
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Arlette
Installation de volets battant il y 20 ans toujours ...
Expérience prouvée le 06/01/2023
Arlette
Installation de volets battant il y 20 ans toujours ...
Expérience prouvée le 06/01/2023
Maria
Nous avions fait confiance il y a 10 ans pour la porte ...
Nous avions fait confiance il y a 10 ans pour la porte de garage et les volets battants très satisfait et refons confiance pour le changement de fenêtres en bois . Sav très performant pose soignée commercial professionnel et rassurant
Expérience prouvée le 04/01/2023
Jeanick
Très satisfaite de la société tant sur le plan de la ...
Expérience prouvée le 03/01/2023
Jeanick
Très satisfaite de l ensemble de la prestation tant ...
Expérience prouvée le 03/01/2023
Expérience prouvée le 30/12/2022
Mme C.
Expérience prouvée le 30/12/2022
Jordan
Installation moustiquaires
Installation rapide et efficace.
Produits (moustiquaires) résistants et de qualité
Expérience prouvée le 24/11/2022
Dimitri
Très bonne expérience, au tant niveau commercial que ...
Expérience prouvée le 29/12/2022
Très bien , bon pro
Très bien , bon produit
Expérience prouvée le 23/12/2022
Jean Claude
Nous avons fait confiance a k par k pour la baie vitrée ...
Expérience prouvée le 23/12/2022
Satisfait
Bon contact avec le vendeur
Travail effectué plus tôt que prévu
Henri
Satisfait de mon changement de porte-fenêtre et de ...
Henri
Satisfait de mon changement de porte-fenêtre et de ...
Guillaume
| Dimanche | 10:00 - 18:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY