Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Boulogne Billancourt.
Très satisfais poseur à l’heure et efficace
entreprise sérieuse, satisfait de l'ensemble de la prestation.
Installation en temps et en heure avec des produits de qualité au top
Nets amélioration de l’isolation chez moi je recommande KPARK
Très satisfaite par le professionnalisme de cette société
Entreprise sérieuse, je recommande fortement plus d'une décennies que je bosse avec eux.
Très bonne tenue dans le temps depuis 2010
Installations impeccable et produits de qualités
Très satisfaite de la pose qui s’est faite impeccablement Et rapidement
L’installation s’est super bien passée
Entreprise sérieuse, rien à signaler.
J’ai était conseiller par mon assurance et je n’ai pas était déçu
Superbe pose avec un technico commercial réactif et qui conseil très bien
l'installation de mes fenêtres et de mes persiennes ont bien étaient réalisé, j'ai recommandé et je recommanderais.
satisfaite de KPARK, je recommande la société.