Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Boulogne Billancourt.
KparK Boulogne Billancourt
KPark se distingue par la qualité exceptionnelle de ses fenêtres et de ses services. Les clients apprécient particulièrement la large gamme de produits proposée, alliant esthétisme, performance énergétique et sécurité. Les fenêtres de KPark sont non seulement bien conçues, mais elles offrent également une excellente isolation thermique et acoustique, ce qui permet de réaliser des économies d'énergie tout en améliorant le confort à la maison. Le service client est également très réactif et professionnel, avec des équipes compétentes qui conseillent parfaitement les clients pour choisir les solutions adaptées à leurs besoins. Enfin, l'installation est rapide et soignée, ce qui témoigne du sérieux de l'entreprise. En somme, KPark est un choix fiable pour ceux qui cherchent des fenêtres de qualité et un service irréprochable.
Expérience prouvée le 20/11/2024
KparK Boulogne Billancourt
Bon déroulement de la prestation et bon produits.
Je recommande
Par Joaquin
il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/11/2024
KparK Boulogne Billancourt
Très satisfait de Kpark : service professionnel, réactif, respect des délais et qualité irréprochable. Je recommande vivement cette entreprise !
Par Charle
il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/11/2024
KparK Boulogne Billancourt
Entreprise à revoir, SAV excessivement long.
Par Sylvain
il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/11/2024
KparK Boulogne Billancourt
Pose impeccable et fenêtres de qualité
Expérience prouvée le 12/11/2024
KparK Boulogne Billancourt
J'ai été satisfaite des volets roulants kpark, je note que malgré un soucis de perçage lors de ma pose, la société à été réactive.
Je reste satisfaite et recommande kpark
Par Paule
Expérience prouvée le 07/11/2024
KparK Boulogne Billancourt
Satisfaite de mes fenêtres kpark.
Par Nicole
KparK Boulogne Billancourt
Rien A Signaler depuis 13 ans!!
Par LIONEL
KparK Boulogne Billancourt
Entreprise sérieuse, j'ai refait mes fenêtre acheter en 1992 chez kpark toujours aussi satisfait en 2024 de ma nouvelle installation.
Par Patrick
KparK Boulogne Billancourt
Que du positif avec kpark
Par Emmanuel
Expérience prouvée le 31/10/2024
KparK Boulogne Billancourt
Travaille professionnelle, je recommande.
Par Julie
Expérience prouvée le 30/10/2024
KparK Boulogne Billancourt
Je suis satisfait de la maison KPARK ainsi que du commercial M.Mansuy, je recommande fortement !!!
Par Maxime
Expérience prouvée le 30/10/2024
KparK Boulogne Billancourt
Satisfait de mes nouvelles fenêtres aluminium, bonne équipe de pose. Dommage qu'ils ai dû revenir car il manquait les habillages.
Par Pierre
Expérience prouvée le 29/10/2024
KparK Boulogne Billancourt
Satisfaite de KPARK, je recommande le commercial M.Mansuy.
Par Cecile
Expérience prouvée le 24/10/2024
KparK Boulogne Billancourt
Entreprise claire et précise.
Par Mohammed
KparK Boulogne Billancourt
Toute l’équipe est hyper pro et arrangeante. Faire appel à leurs services sans hésiter !
Par Louise
KparK Boulogne Billancourt
Ravis du choix de nos fenêtres, nous remercions l équipe ayant réalisé les travaux et tout particulièrement Mickaël Mansuy qui a su nous guider dans notre projet. La qualité est remarquable et l'équipe professionnelle à souhait ! Je recommande KPARK Boulogne Billancourt si vous voulez de belles fenêtres double vitrage à un prix défiant la concurrence pour sa qualité et le service après vente réactif !
Par Marcello
KparK Boulogne Billancourt
Bonne expérience...je recommande kpark!
Par Charles-Edouard
Expérience prouvée le 21/10/2024
KparK Boulogne Billancourt
Bon produit et bonne entreprise, dommage qu'il n'y ai pas de manoeuvre de secours sur mes ancien volet roulant motorisés
Par Isabelle
Expérience prouvée le 16/10/2024
KparK Boulogne Billancourt
Je suis satisfait de kpark, bon produit, bonne installation et bon suivi.
Expérience prouvée le 16/10/2024