Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Boulogne Billancourt.
Satisfaite de mes nouvelles fenêtres et de ma porte d'entrée, bonne équipe de pose et bon suivi.
Très bonne expérience de KPARK ainsi que du commercial M.Mansuy .
KPARK est très professionnel et les ayants comparé à TRYBA sur 2 projets de fenêtres, je recommande KPARK sans hésitation.
Nous sommes ravis de l'installation de notre nouvelle pergola, réalisée par l'équipe du magasin de Boulogne. Un grand merci à Mickaël Mansuy pour son professionnalisme et son accompagnement tout au long du projet. Il a su répondre à toutes nos attentes avec précision et nous guider dans nos choix. L'installation s'est déroulée sans accroc, avec un résultat final qui dépasse nos espérances. Nous recommandons vivement Mickaël et son équipe pour leur sérieux et la qualité de leur travail.
Tout c'est très bien passé, je suis satisfaite de kpark.
Bon produits, bonne équipe d'installation, bon suivi du commercial, dommage qu'il y ai un retard de livraison
KPARK avec M. Mansuy, a fourni un service de qualité . Installation soignée, conseils avisés et un suivi impeccable. Hautement recommandé !
Poseur très efficace et travail très propre.
service au top et fenêtres de qualités.
SI c'était à refaire...ce serait avec kpark!
Très satisfait du service de KPARK. Les fenêtres sont de qualité, l'installation a été rapide et soignée. Une équipe professionnelle (Mr MANSUY), à l'écoute et respectueuse des délais. Je recommande sans hésiter.
ENTREPRISE SERIEUSE ET DES PRODUITS DE QUALITES.
très satisfaite de mes menuiseries ainsi que de la prestation.
excellente prestation commercial et poseurs très professionnels.
Merci à Mickaël, pour son efficacité à gérer mon projet ainsi qu'a KPARK pour la qualité de la pose ainsi que des fenêtres.
Je n'ai rien a redire sur les prestations de Kpark
Kpark a été excellent du début à la fin ! Bravo
Tout est parfait ! Guillaume a été très agréable et très pro