Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Boulogne Billancourt.
Trés bon produit, je recommande kpark!
Je suis satisfait, de mon expérience kpark
Tout c’est bien passé à chaque fois
Travaux excellent, troisième fois que je travaille avec KPARK très bonne entreprise je vous conseille de travailler avec eux.
Pour l'installation de mes fenêtres kpark à été très professionnel et éfficace.
TRES BONNE EXPERIENCE AVEC LA SOCIETE KPARK, JE RECOMMANDE.
Service commercial et poseur très professionnel totalement satisfaite de Kpark
Installation était superbement de réaliser
Équipe professionnelle. Je recommande Kpark.
Toujours satisfait de kpark depuis 2008
Tres satisfaite de kpark et des menuiseries installées, bon déroulement du début à la fin.
Bon déroulement du processus, de mon achat de fenêtres et de volets roulant et cela jusqu'à leurs pose.
SATISFAIT DE MA PORTE FENETRE ET DE MA FENETRE TRES BONNE TENUE DEPUIS 20 ANS, JE RECOMMANDE!!!!
TRES SATISFAIT DU PRODUIT DE LA POSE ET DE L'ENTREPRISE
Très bonne installation et service impeccable
Aucun problème avec nos menuiseries très contente de nos menuiseries
Aucun problème avec nos menuiseries très contente de nos menuiseries
Installation qui date de 10 ans tout s'est bien passé.
Je suis très contente de l’installation et la tenu dans le temps de ma porte d’entrée installé par KPARK je recommande très bonne qualité