Logo KparK Bourg en Bresse

KparK Bourg en Bresse

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client KparK Bourg en Bresse

Marie

avis authentifiés

Pose de coulissants, très bonne isolation et plus de bruit de la rue.

CH

Christophe

TRES CONTENT DE LA POSE DE NOS 3 FENETRES

JE

Jean-Jacques

avis authentifiés

Pose d'un store banne sous mon avancée de toit, couleur naturel, c'est très beau avec ma façade et en plus parfait pour la chaleur.

AL

Alisson

avis authentifiés

Ravi de l'expérience que j'ai vécu avec la pose de mon portail. Le commercial m'a bien conseillé sur le choix. Je voulais à la base un portail plus haut qu'il m'as déconseillé et finalement je ne regr...

RO

Romain

avis authentifiés

Merci à Kpark pour la pose de mes volets roulants. A la base ce n'était pas pour cette année mais finalement je ne suis vraiment pas dessus. La pose c'est faite en une journée et c'est très bien passé...

EV

Evelyne

avis authentifiés

Nous sommes vraiment content de l'entreprise qui à été professionnelle de A à Z. Nous avons fait poser 5 fenêtres et une baie coulissante en pvc. Les poseurs ont été rapide et très sympas. Merci à eux...

DA

Damien

avis authentifiés

Nous avons fait poser une porte sectionnelle par Kpark et tout c'est très bien passé avec les différentes équipes. Le commercial nous à très bien conseillé et la pose me semble très bien faite.

JE

Jessica

avis authentifiés

Très satisfait de la pose de notre portail.
Tous c'est très bien passé à la pose et contente également du conseil.
Je recommande Kpark

ST

Stephane

avis authentifiés

Après les fenêtres et la porte d'entrée, les volets solaires, tout est parfait.

MI

Michel

avis authentifiés

Nous avons fait poser 1 porte fenêtre et 2 fenêtres tous c'est très bien passé le poseur était efficace et rapide.
Bonne expérience je recommande.

JP

jpotzwa

avis authentifiés

Satisfait de l'entreprise en général même si j'ai eu un petit souci avec le barillet de ma porte fenêtre qu'ils sont venus réparer rapidement.
Tout à été pris en charge, comme disait le vendeur,...

NI

Nicolas

avis authentifiés

Je suis satisfait dans l'ensemble de Kpark et des prestations fournies. Bonne expérience je recommande

Marcel

avis authentifiés

Changement de tous mes volets avec moustiquaires + store banne.

CH

Christian

avis authentifiés

Pose de volets roulants PVC blanc, très isolant, avec une télécommande générale c'est parfait !!!

PA

Patricia

avis authentifiés

2ème chantier avec K par K, pose de 3 coulissants supplémentaires, très isolant, très bonne pose.

Marilyn

avis authentifiés

Pose d'une porte d'entrée ce matin, très belle et je sent déjà l'isolation performante.

HU

Hubert

avis authentifiés

Pose de fenêtres et de volets roulants électriques en 1999, tout fonctionne très bien après 25 ans !!!
Je recommande K par K.

NI

Nicolas

avis authentifiés

Très satisfait des services et de la pose de ma porte d'entrée

ST

Stephane

avis authentifiés

nous sommes tres content de notre nouveau portail esthetique et tres robuste

FA

Fabrice

avis authentifiés

tres content de nos nouvelles fenetres qui nous ont apporté beaucoup de luminosité

Av. Jean Jaurès,, 01000 Bourg-en-Bresse

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.