| Vendredi | 08:30 - 19:00 |
| Mercredi | 08:30 - 19:00 |
| Jeudi | 08:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Bourg en Bresse
Thomas
Toutes les fenêtres et une porte-fenêtre dans la maison, très bonnes menuiseries en PVC isolante et pratique d'entretien.
Voir plusPatricia
Je recommande KparK.
Pierre
Commercial très sympa, porte d'entrée de très bonne qualité, pose impeccable, chantier nettoyé, je recommande
Voir plusMarie-Pierre
Bon relationnel, un conseil et une pose impeccable !
Voir plusAnne marie
tres satisfaite du conseil et du service apres vente tres reactif
Voir plusSimon deliance
Installation de volet roulant solaire et porte fenêtre.
Très satisfait
Serge
Nous avons fait installé une porte d'entrée avec KparK.
Le contact commercial c'est très bien passé, (Jules Vuarand) le commercial nous a bien conseillé.
Les poseurs sont d'un grand prof...
Gerard
La prestation de mon installation correspond a mes attentes et les produits installé sont de très bonne qualités.
Je recommande kpark avec plaisir.
PAUL Moret
Je recommande kpark bourg en Bresse et particulièrement DAVID GUYON le commercial.
La pose impeccable et les produits conformes a mes attentes.
Mathieu
Voir plusChloé
Super installation , merci à Alexandre Faye pour ces conseils.
Je recommanderais les yeux fermé l’entreprise
Maxime
Je suis satisfait de la pose de mon volet roulant ! Merci a KparK et à Pierre KOLLEFRATH pour ces conseils !
Voir plusGuillaume
Bon produit, je suis très satisfait de la pose de mes fenêtres PVC ! Un bon conseil de la part du commercial Pierre Kollefrath !
Voir plusMATHIEU
Prestations au tops!
Autant le contact commercial, le métreur et le poseur.
J'ai fait deux installations (Porte d'entrée et Porte fenêtre) et les produits sont de très bonne qualités.
DANIEL
J'ai fait posé des volets battants en PVC (chêne doré) en deux installations par KparK.
PATRICE
Voir plusPierre
J'ai fait installé une fenêtre et le volet roulant qui va avec par KparK.
La pose c'est superb bien passé et les produits sont de très bonne qualités.
Je recommande fortement l'entrepris...
Avis client KparK Bourg en Bresse
Thomas
Toutes les fenêtres et une porte-fenêtre dans la maison, ...
Expérience prouvée le 12/08/2021
Patricia
Je recommande KparK.
Pierre
Commercial très sympa, porte d'entrée de très bonne ...
Expérience prouvée le 16/08/2022
Marie-Pierre
Bon relationnel
Bon relationnel, un conseil et une pose impeccable !
Anne marie
tres satisfaite du conseil et du service apres vente ...
tres satisfaite du conseil et du service apres vente tres reactif
Expérience prouvée le 08/10/2019
Simon deliance
Installation de volet roulant solaire et porte fenêtre. ...
Installation de volet roulant solaire et porte fenêtre.
Très satisfait
Serge
Nous avons fait installé une porte d'entrée avec KparK. ...
Nous avons fait installé une porte d'entrée avec KparK.
Les poseurs sont d'un grand professionnalisme et le produit de bonne qualité.
Je recommande fortement l'entreprise KparK.
Expérience prouvée le 10/01/2023
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Sylvain
Bon conseil , bonne installa
Bon conseil , bonne installation
Expérience prouvée le 10/01/2023
Gerard
La prestation de mon installation correspond a mes ...
Je recommande kpark avec plaisir.
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
PAUL Moret
Je recommande kpark bourg en Bresse et particulièrement ...
La pose impeccable et les produits conformes a mes attentes.
Christiane
Bon contact !
Bon contact commercial !
Mathieu
intervention très professionnelle et complète, attentive ...
intervention très professionnelle et complète, attentive à nos attentes et notre souhait en matière d'isolation et d'esthétique. Palette de proposition de produits variés permettant de faire un choix personnalisé. Bons conseils de Monsieur GUYON qui s'est déplacé à deux reprises pour notre projet.
Chloé
Super installation , merci à Alexandre Faye pour ces ...
Super installation , merci à Alexandre Faye pour ces conseils.
Je recommanderais les yeux fermé l’entreprise
Expérience prouvée le 08/01/2023
Maxime
Je suis satisfait de la pose
Guillaume
Bon produit
MATHIEU
Prestations au tops!
Autant le contact commercial, le métreur et le poseur.
Je recommande l'entreprise KparK.
DANIEL
J'ai fait posé des volets battants en PVC (chêne doré) ...
Le contact avec le commercial (Jules Vuarand), c'est super bien passé, il a su répondre a mes besoins au tant sur un point de vu technique et financé.
Les poses se sont déroulés correctement et dans les temps.
Je recommande l'entreprise KparK.
PATRICE
L'ensemble de nos huisseries ( porte et fenêtres x8) ...
L'ensemble de nos huisseries ( porte et fenêtres x8) remplacées en Février 2021 , des conseils avisés , des produits "de haute qualité " , Cout financier en deçà de notre budget et règlement différé qui nous a permis de lancer le projet avant la date prévue.
Une installation propre et rapide par des professionnels aguerris, suivi et un service après vente irréprochables. Je recommande chaudement K par K pour leur sérieux et leur rigueur.
Expérience prouvée le 06/01/2023
Merci pour cet avis chaleureux.
Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !
Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.
N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A très vite,
Pierre
J'ai fait installé une fenêtre et le volet roulant ...
J'ai fait installé une fenêtre et le volet roulant qui va avec par KparK.
La pose c'est superb bien passé et les produits sont de très bonne qualités.
Je recommande fortement l'entreprise KparK
Expérience prouvée le 06/01/2023
Merci pour cet avis chaleureux.
N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A très vite,
| Jeudi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY