| Jeudi | 08:30 - 19:00 |
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
| Mercredi | 08:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Bourg en Bresse
Pierre
Entreprise sérieuse et SAV à l'écoute de ses clients.
Je recommande KparK.
Yvonne
J'ai fait toute ma maison avec KparK au fil des années j'en suis très satisfaite.
Les produits KparK sont de très bonnes qualités.
Je recommande l'entreprise fortement.
Jean-Pierre
2 coulissants PVC pour mon appartement, tout est très bien
Voir plusPascal
Le commercial Jules Vuarand est super il a su répondre à nos besoins et à nos attentes tant sur un plan technique et financier.
Les produits KparK (volets roulants) sont de très bonne qualité e...
Jessica et Nicolas
Fenêtres, portes-fenêtres, volets roulants, porte d'entrée, porte de garage et moustiquaires...
très gros chantier, nous sommes enchantés, très bonnes qualités des menuiseries
Anne marie
MR GUYON EST DE BON CONSEIL, LE SAV ET REACTIF . DEUXIEME FOIS QUE NOUS TRAVAILLONS ENSEMBLE.
Voir plusJean-Claude
Le commercial Jules Vuarand nous a bien conseiller.
La fenêtre et le volet roulant correspondent à nos attentes.
La pose s'est très bien passée.
Je recommanderais l'entreprise Kpa...
Eliane
Un bon déroulement de mon projet de volets dans son intégralité ! Un bon conseil de la part du commercial ainsi qu'un professionnalisme du poseur ! Très sympa !
Voir plusJoël et Marie-Anne
Très satisfait, tout est très bien, fenêtres très isolantes, volets roulants de très bonnes qualités
Voir plusJouda
Achat d'un portail et de clôtures, bonne équipe de poseurs K par K, tout est parfait, merci K par K.
Voir plusPrada Prada
Voir plusFlorence
Mes fenêtres on étaient posées il y a un 15 ans et rien à redire sur la qualité de la fenêtre et de la pose.
Même après ces années j'en suis pleinement satisfaite.
Je recommande KparK
Nicole
Je connais déjà KparK et je suis satisfait, le commercial Niels SALOMON que j'ai vu aujourd'hui est très professionnel a bien présenté le produit.
Voir plusDidier
Entreprise très sérieuse, compétente et à l'écouter des clients.
Les fenêtres et portes fenêtres installées chez moi sont de très bonnes qualités.
Je recommande hautement KparK.
Joël
Bon produit, délais respecté.
Entreprise sérieuse.
Daniel
Produit conforme a nos attentes.
Entreprise sérieuse qui suit ses clients.
Je recommande KparK fortement.
Avis client KparK Bourg en Bresse
Pierre
Entreprise sérieuse et SAV à l'écoute de ses clients. ...
Entreprise sérieuse et SAV à l'écoute de ses clients.
Je recommande KparK.
Expérience prouvée le 05/12/2022
Merci pour cet avis chaleureux.
Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !
Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.
N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A très vite,
Jeremy
bon produit, commercial sympa et pro.
bon produit, commercial sympa et pro.
Expérience prouvée le 02/12/2022
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Yvonne
J'ai fait toute ma maison avec KparK au fil des années ...
Les produits KparK sont de très bonnes qualités.
Je recommande l'entreprise fortement.
Expérience prouvée le 02/12/2022
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Pascale
Produit de qualité
Produit de qualité
Jocelyne
Travaux très réalisés, très bonne isolation.
Travaux très réalisés, très bonne isolation.
Jean-Pierre
2 coulissants PVC pour mon appartement, tout est très ...
2 coulissants PVC pour mon appartement, tout est très bien
Pascal
Le commercial Jules Vuarand est super il a su répondre ...
Les produits KparK (volets roulants) sont de très bonne qualité et très silencieux.
Le poseur a fait un travail remarquable.
Je recommande fortement l'entreprise KparK.
Jessica et Nicolas
Fenêtres, portes-fenêtres, volets roulants, porte d'entrée, ...
très gros chantier, nous sommes enchantés, très bonnes qualités des menuiseries
Expérience prouvée le 03/05/2022
Anne marie
MR GUYON EST DE BON CONSEIL, LE SAV ET REACTIF . DEUXIEME ...
Jean-Claude
Le commercial Jules Vuarand nous a bien conseiller. ...
Le commercial Jules Vuarand nous a bien conseiller.
La fenêtre et le volet roulant correspondent à nos attentes.
La pose s'est très bien passée.
Je recommanderais l'entreprise KparK.
Eliane
Un bon déroulement de mon projet
Joël et Marie-Anne
Très satisfait, tout est très bien, fenêtres très isolantes, ...
Expérience prouvée le 30/11/2020
Jouda
Achat d'un portail et de clôtures, bonne équipe de ...
Expérience prouvée le 01/09/2020
Prada Prada
Commercial super
Aujourd'hui nous avons reçu votre commercial Mr Guyon ,il est très professionnel, très agréable, beaucoup d'humour et vraiment merci à lui pour le temps qu'il a passé à nous faire des devis . Il est important de nos jours de vous signaler les choses positive. Et encore merci Mr Guyon .
Date d'expérience le 28/11/2022
Merci pour cet avis chaleureux.
N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A très vite,
Florence
Mes fenêtres on étaient posées il y a un 15 ans et ...
Même après ces années j'en suis pleinement satisfaite.
Je recommande KparK
Expérience prouvée le 28/11/2022
Nicole
Satisfaction
Expérience prouvée le 26/11/2022
Florian russo
pause parfaite et tres soigneuse
pause parfaite et très soigneuse
Expérience prouvée le 26/11/2022
Didier
Entreprise très sérieuse, compétente et à l'écouter ...
Entreprise très sérieuse, compétente et à l'écouter des clients.
Je recommande hautement KparK.
Joël
Entreprise sérieuse
Bon produit, délais respecté.
Entreprise sérieuse.
Daniel
Produit conforme a nos attentes.
Entreprise sérieuse qui suit ses clients.
Je recommande KparK fortement.
Av. Jean Jaurès,, 01000 Bourg-en-Bresse
| Mercredi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY