Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Chalon sur Saone.
Je recommande les volets roulants avec moustiquaires intégrées kpark
Clients depuis 12 ans
Menuiseries impeccables
Satisfaite, achat volet roulant
Nous avons fais installé nos fenêtres dans la région parisienne. Nous avons déménagé et nous referons appel à kpark pour notre nouvelle maison
Nous avons fait appel à kpark pour la rénovation de toute notre maison et nous regrettons pas. Nous recommandons cette société
Nous avons fait installé une porte il y a 12 ans. Elle n’a pas bougé. Nous refaisons appel à kpark pour nos volets.
Fenêtres changées en 2001 … pas une ride !!
Satisfait de l’installation de la porte blindee
Nous avons bénéficié avec mon épouse des ventes privées pour faire le reste de nos fenêtres et nous en sommes très content