Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Chalon sur Saone.
Le montage et règlage de mes portes de garage n'a pas été fait correctement et a nécessité la reprise de ce règlage par d'autres techniciens KparK
Nous vous confirmons que votre demande a bien été prise en compte.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’une assistance complémentaire.
Bien cordialement,
Service Client KparK
Professionnels compétents et à l'écoute du devis à la pose.
Après maintes passages, ma porte de garage toujours en carafe. C'est simple le gars chargé de la maintenance emporte le moteur de la porte fait le nécessaire en atelier et repose la moteur. Cela évite des déplacements et on a une solution fiable. Il faut plus de 6 mois pour obtenir une réparation. A cette heure la porte est toujours en carafe.
Quant au volet il a fallu 4 mois pour finaliser le chantier. Alors que votre équipe est venu chez mon voisin 2 fois. Problème de coordination hélas. Revoir les tournées de maintenance.
Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés.
Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation, qui ne reflète pas les standards de qualité de service auxquels nous aspirons.
Soyez assuré que nous allons vous recontacter dans les plus brefs délais afin de faire un point précis sur votre dossier et mettre en place une solution rapide et durable.
Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre entière disposition.
Cordialement,
Service Client KparK
La commande du volet de la cuisine ouvre la porte du garage.
Travaux réalisés a la date prévue par une super équipe
Très bon produit et service impeccable : mention spéciale pour Agathe , Aurelien et Killian qui ont été fort sympathiques et très professionnels.
Équipe professionnelle et fenêtres bien posées .
Pose de volets roulants sur mesure, pour le moment tout est parfait !
Rapidité de la prestation (Devis, métrage,pose)Du commercial aux poseurs, professionnalisme sans faille.
Produits de bonne qualité et poseur sympathique et expérimentée
Nous avons été satisfait du travail effectué, les 2 personnes qui sont venus installé les fenêtres et les moustiquaires sont très professionnels
Tout a été fait dans les temps par une équipe au top.