Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Chalon sur Saone.
satisfait de la porte donc commande de deux volets battants
Très contents de nos menuiseries, prêts à repasser commande
Porte d’entrée posée il y’a 2 ans
PVC blanc
Très satisfait
Très contente des portes fenêtres posées, travail très sérieux
Très content de mes fenêtres, je n'ai jamais eu besoin d'appeler le sav car je n'ai jamais eu de problème
Très satisfait de notre belle porte d’entrée en bois
Achat de fenêtres et volets
Satisfait
Ras
Content de notre porte de garage et de nos volets
J’ai refais affaire avec kpark lors des journées ventes privées.
J’ai choisi kpark pour mon portail car ils on sur le trouver un maçon et un électricien, j’ai payé un peu plus cher que mes autres devis, mais tout les professionnels était disponible pour mes travaux
Après plusieurs devis, KparK était les plus interessant.
Bonne qualité pour un prix dans la moyenne des prix du marché
toute la maison équipée en kpark, très satisfait
satisfaite des produits posés et de kpark
Plusieurs contrat chez kpark et aucun problème rencontré, c'est formidable
Ravie d'avoir été installée par kpark. Jamais aucun problème avec mes menuiseries. Equipée depuis presque 10 ans, elles paraissent toujours aussi neuve
Content de l'efficacité Kpark, et de leur produit