Aller au contenu principal
Logo KparK Champigny

KparK Champigny

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client KparK Champigny

Catherine

avis authentifiés

Les poseurs ne parlent pas français et lorsque la pose est fini mais pas terminer ça ne choque pas.

Caron

Trés bon contact avec Mr Nasri qui a été à l écoute, a su être disponible et de bons conseils. Trés pro. Les délais annoncés ont été parfaitement tenus. Et les poseurs ont été ponctuels, trés propres...

JO

Joelle

avis authentifiés

Les poseurs ont bien travaillée et étés efficace.

DO

Dominique

avis authentifiés

Produit de qualité, conforme a se qui été prévu avec u service de qualité. Le travail était propre et un bon rendu.

Carine

Nous avons fait changé toutes les portes et fenêtres chez eux. Les 6 dernières fenêtres ont été changées il y a un mois et demie et même en aérant la maison une heure par jour, aujourd'hui encore , le...

BO

Boualem

avis authentifiés

Les poseurs sont arrivés à l'heure, bonne protection du chantier et bonne installation propre avec un nettoyage régulier.

FA

Farida

avis authentifiés

Prestation très professionnelle et efficace.

MI

Michel

avis authentifiés

Travail sérieux, bon contact avec les poseurs. La qualité du travail nickel.

VI

Victor

avis authentifiés

Le commercial Mr NASRI a été très à l'écoute de ma mère. La réduction a été importante même si le montant finale n'est pas le moins cher La pose a été faite de façon professionnel et rapide.

PA

PALECANDOLO

Je suis très satisfaite de la prestation de l'équipe K par K de Champigny. K par K est intervenu à mon domicile pour poser un volet roulant électrique.
Tout s'est très bien déroulé, de la dema...

MA

Maha

avis authentifiés

Travail très bien effectué, super propre et ponctuelle.

FR

François

Bon travail

NA

Nathalie

avis authentifiés

Travail sérieux rapide et professionnel.

NI

Nicole

avis authentifiés

Les poseurs ont bien travaillé. Je suis contente de l'installation.

DA

Daniel

avis authentifiés

Très satisfait du produit et une pose impeccable. Je suis ravi.

AN

Anissa

avis authentifiés

Installation impeccable avec un délai plus que respecté.

AL

Alain

Professionnel et à l'écoute

CH

Christelle

avis authentifiés

Réactivité prise en charge rapide, très bon conseil et suivi.

Rémy

avis authentifiés

Devis et prestations respecter à la lettre et je recommande.

MI

Michel

avis authentifiés

Tout correspond a ce qui était prévu. Je suis content de l'installation.

Voir plus

Ilot Du Clocher, 40 Rue Louis Talamoni, 94500 Champigny-sur-Marne,, 94500 Champigny-sur-Marne

Ouvert · Ferme à 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.