Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Dijon Sud.
Kpark vien d’effectuer le remplacement de toute mes fenêtre (x10) avec ma porte d’entrée.
Je suis extrêmement satisfaite de la qualité du produit et de la pose très rapide et efficace et les finitions son impeccable.
Je recommande les yeux fermer !
tres bon suivie client, je recommande
societe tres serieuse aussi bien sur la pose que le conseil
j ai appeler kpark pour une porte entre je susi tres satisfait
tres bien conseiller tres bon produit je recommande
Je recommande Kpark, je suis satisfait du produit et de la qualité de pose pour mes volet roulant solaire, les coffre son vrai tout petit ce qui me fait perdre le moins de luminosité possible
Je recommande KparK les yeux fermer j'ai fait remplacer ma porte d'entrée je suis satisfait de la qualité du produit du suivie et de la pose impeccable
Remplacement de ma porte de garage, Je recommande Kpark pour la qualité du produit, le suivie du projet et la pose impeccable
Remplacement d'une fenêtre pvc, je recommande KparK pour la qualité du produit, le suivie du projet et la pose
Parfait, j'ai eu besoin du SAV pour un réglage, ça a été très réactif et tout est réglé.
Génial du début à la fin, porte de garage niquel
Personnel très professionnel, entreprise sérieuse super !
très content de mes nouveaux volets
Porte de garage avec portillon, installé avec minutie sans le moindre dégat. Poseur au top.