Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Dijon Sud.
Bonsoir produits
Bonnes relations commerciales, même si la réactivité en cas de demande SAV pourrait gagner en performance
Prestation installation correcte, un plus au niveau des finitions serait appreciable
Pose de volets battants aluminium, ceux ci me semblent légers.
A voir dans le temps
Content de mon achat !
Un peu cher mais ça en vaut la peine.
Poseurs très professionnel du magasin de Dijon.
Client depuis 2 ans, je viens d'avoir un souci avec mon portail. J'ai fait appel au SAV de l'entreprise qui est intervenu une semaine après mon appel (ce qui fait un peu tard à mes yeux). Faute pardonné vu le professionnalisme et la sympathie du technicien qui à du deloger une énorme araignée qui c'était mi devant la cellule de détection lol.
Je recommande donc Kpark Dijon, car il est agréable de voir des gens faire leur métier avec passion.
Petit problème sur ma porte de garage. Le SAV est venu me régler ça très rapidement. Donc je recommande.
Tout s'est bien passé, petit retard sur le chantier mais rien à dire
client très content sur l'ensemble de la prestation
A part un leger retard du commercial le jour de la pose, c'est un 10/10
la perfection n'existe pas mais super travail
Pose de ma porte de garage sur mesure, bravo au poseur !!!
Kpark est une tres bonne entreprise de menuiserie, je suis contente de ce qu'ils ont fait chez moi
la perfection n'existe pas mais tout de même très content
Pose de portail (création) nickel
Entreprise sérieuse je recommande !