Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Dijon.
Ancien client qui refait confiance à KparK
cliente qui profite tous les ans des conditions réservées aux anciens clients
conseil efficace et pose impecable
Entreprise sérieuse je recommande !
je recommande suite à l'installation de mes fenêtres, volets et porte
Merci des conseilles du commercial et de ça gentillesse !
une porte blindé super installation au top ! je recommande
Porte de garage installer, poseur au top !