Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Dijon Sud.
Changement de ma porte d'entrée, super pose, poseur au top !
super contact avec le commercial et equipe au top
Pose de mes volets roulants parfait rien a dire !
Heureux d'être content de la pose des mes volets battants !
Satisfait de la pose !
Contente de l'installation de mes fenêtres !
Jolie pose et volets battants d'excellente qualité ! Je ne pensais pas que l'alu ressortirait aussi bien
le store banne impeccable ! je recommande
Pose de mes volets roulants avec moustiquaire intégrée , parfait !
Pose impeccable et poseurs très soigneux et respectueux
Content de la pose de ma porte de garage client depuis 2013, je recommande !
Contente de l'installation et de l'équipe KparK. Je repassera pas vous lorsque je passerai à la rénovation de mon portail, soyez en sûr ! :D
Cliente entièrement satisfaite, à déjà parrainé ses enfants
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
A la prochaine !
Service Client KparK
Entreprise plus que sérieuse avec des produits de très très bonne qualité, des garanties exceptionnelles et une service dédié qui n'est proposé nulle part ailleurs.
Le commercial Ilias saura vous renseigner parfaitement très professionnel, à l'écoute, et qui propose un très bon suivi clientèle.
Je vous recommande fortement de travailler avec KPARK DIJON pour une tranquillité inégalable.