| Mercredi | 08:30 - 19:00 |
| Lundi | 08:30 - 19:00 |
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Dijon Sud
François
Très content de l'installation de mes volets battants et des mes fenêtres, je recommande KparK !
Voir plusValentin
Voir plusGuillaume Niou
J'avais déjà fait changé mes volets dans mon ancien appartement il y a quelques années.
Laétitia
Contente de la pose de ma porte fenêtre, je recommande KparK !
Voir plusChristophe
Content de la pose de ma porte de service et de ma porte fenêtre,
Voir plusHélène O.
Encore merci pour Ilias pour son conseil. Je me suis faite posée mes fenêtres et baies vitrées la semaine dernière, je ne pouvais pas attendre mieux.
Hélène.
Remplacement de ma porte d'entrée parfait rien a redire sur la pose
Voir plusAntoine
Une entreprise très sérieuse et une produit de grande qualité
Voir plusNicolas Poutier
Client de longue date chez Kpark, j'ai fait de nouveau appel à eux pour mon portail et portillon. Sans surprise, le boulot derrière la prestation proposée est incroyable
Voir plusClaude
Content de la pose de mes volets battants motorisés, je recommande KparK !
Voir plusAvis client KparK Dijon Sud
Nicolas
Satisfait dans l'ensemble
Satisfait dans l'ensemble
Expérience prouvée le 27/03/2023
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
François
Très content de l'installation de mes volets battants ...
Expérience prouvée le 23/03/2023
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Gilbert
Expérience prouvée le 11/04/2022
Valentin
Expérience prouvée le 04/10/2022
Guillaume Niou
J'avais déjà fait changé mes volets dans mon ancien ...
Nouveau propriétaire d'un pavillon, j'ai fait de nouveau appel à kpark pour des travaux de rénovation, le nouveau commercial est fort sympathique et le professionnalisme reste au rendez vous.
Premier avis déposé sur internet, après 7 ans, ça devait bien arrivé...
Expérience prouvée le 16/03/2023
Laétitia
Contente de la pose de ma porte fenêtre, je recommande ...
Contente de la pose de ma porte fenêtre, je recommande KparK !
Expérience prouvée le 15/03/2023
Super travail ! entreprise pro et quali
Super travail ! entreprise pro et quali
Expérience prouvée le 10/03/2023
Christophe
Content de la pose de ma porte de service et de ma ...
Content de la pose de ma porte de service et de ma porte fenêtre,
Expérience prouvée le 09/03/2023
Hélène O.
Encore merci pour Ilias pour son conseil. Je me suis ...
Hélène.
Expérience prouvée le 07/03/2023
Thomas
Remplacement de ma porte d'entrée parfait rien a redire ...
Remplacement de ma porte d'entrée parfait rien a redire sur la pose
Expérience prouvée le 06/03/2023
Jean
Une pose impeccable avec un produit top !
Une pose impeccable avec un produit top !
Expérience prouvée le 12/09/2022
Je recommande, bien conseillé
Je recommande, bien conseillé
Expérience prouvée le 12/08/2020
Antoine
Une entreprise très sérieuse et une produit de grande ...
Une entreprise très sérieuse et une produit de grande qualité
Expérience prouvée le 12/07/2022
Antoine
Je recommande, une entreprise sérieuse !
Je recommande, une entreprise sérieuse !
Expérience prouvée le 14/12/2022
Nicolas Poutier
5 étoiles
Claude
Content de la pose de mes volets battants motorisés, ...
Content de la pose de mes volets battants motorisés, je recommande KparK !
Maurice
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY