Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Dijon Sud.
kpark a de tres bon produit je recomande
tres bonne societe vraiment je recomande c 'est vraiment genial
J'ai appris beaucoup de choses sur les menuiseries, technicien conseil au top et je ne regrette pas d'avoir fait confiance à K par K. Des projets futurs à venir je repasserai par eux, j'en ai déjà parlé autour de moi
Entreprise sérieuse, j'ai travaillé plusieurs fois avec pour mes projets et rien à redire, surtout qu'ils fidélisent bien leurs clients.
Merci encore pour votre professionnalisme, à bientôt
super produit au top du top du top
Super, très bonne qualité, j'ai été parfaitement conseillée et tout s'est bien passé, je recommande
Je recommande Kpark qui a réaliser l'installation de ma pergola bioclimatique
Kpark réalise aujourd'hui l'installation de mon carport, je recommande les yeux fermer la qualité est au rendez -vous
KparK viens de réalisé l'installation de ma pergola, je recommande le produit est très qualitatif et montre de la solidité je recommande les yeux fermer
kpark a réaliser le remplacement de tout mes volet roulant je recommande la qualité est au rendez-vous
Je recommande kpark suite au remplacement de mon portail
suite a mon remplacement de fenêtre et volet je recommande kpark
Je ne regrette pas d'avoir choisi KparK, le produit est de qualité et répond a mes attente
Je recommande kpark, suite au remplacement de mes menuiserie.
Produit de qualités et une pose impeccable
Nous avons choisi Kpark, pour remplacer nos anciennes fenêtres avec les conseils d'Ilias MAHI, et nous sommes très heureux de notre choix. Les matériaux sont de qualité supérieure, et l'installation a été effectuée avec soin et précision. L'équipe était sympathique et a pris le temps de bien nettoyer après les travaux. Nous recommandons cette entreprise pour la qualité de ses produits et de son service
Très bon travail. La pergola installé et tres robuste et tres estehique, et l'équipe a été très professionnelle tout au long du projet. L'installation s'est déroulée sans encombre et dans les délais. Nous avons eu quelques questions après l'installation, et le service client a été très réactif. Une expérience très positive