Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Dijon.
Petit problème sur ma porte de garage. Le SAV est venu me régler ça très rapidement. Donc je recommande.
Pose décalé au dernier moment mais sinon super content des poseurs et du vendeur.
Pergola magnifique, la plus belle du marché.
Ultra satisfait de mes volets. ils sont hyper silencieux même fenêtre ouverte c'est fou. J'avais commandé chez un concurrent dans mon ancien appartement et je dois dire que c'est un peu plus cher Chee kpark mais il y a une vrai différence de qualité à tous les niveaux.
Génial du début à la fin, j'ai déjà quelqu'un à recommander pour le parrainage
j'aime beaucoup cette entreprise, recommandé par un voisin, vous pouvez y aller les yeux fermés, volets roulants solaires magnifiques
Totalement satisfaite de K par K, je ne regrette pas du tout mon choix, la qualité est là
SUper content des moustiquaires ! très efficace.
Tout s'est super bien passé, merci !
Moustiquaires qui sont très solides, et très bien posées.
SAV très arrangeant. J'ai du attendre un peu pour le SAV de mon portail, mais ça en valait la peine ils ont tout changé (le moteur) alors que le problème était minime. Je trouve cela vraiment top sachant le prix que coute un moteur de portail. Le technicien à vraiment la volonté de bien faire c'est très agréable.
Personnel compétent, à l'écoute et réactivité, que du +
magnifique porte de garage en domotique
Petit souci de réglage sur une fenêtre, SAV réactif qui a tout de suite pris en charge la situation, super contente !
Le commercial est génial très bon dans le conseil, je recommande.
Entreprise au top, à la hauteur de l'image de marque que l'on connait tous, je recommanderai sans hésiter
Conseils au top, équipe très professionnelle