Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Douai.
Très bon travail rien à dire . Rapide propre équipe sympathique
A mes premiers travaux, ( pose de deux fenêtres ) une personne de K par K est passée pendant et après les travaux. A la pose de ma porte de garage, je n'ai vu personne. Cela m'a étonné.
Pour la pose rien à dire, sauf un manque de finitions.
Cordialement
Bon respect des dates : métrage, livraison, intervention, levée de réserves.
Siège de Ribecourt et commercial accessibles facilement par téléphone.
Equipe d'intervention limitée à deux personnes complémentaires, compétentes, respectueux des clients et des lieux et d'humeur joviale.
Toutes les réserves ont été levées mais bien sûr avec du retard.
Très belle expérience du commercial aux poseurs en passant par le Metreur
Professionnel et compétent
Projet porte fenêtre et volet battant réussi
Sav réactif
Une nette amélioration depuis quelques années sur les installations depuis qu'es les équipes sont de Kpark.
Bon conseil par la commercial, bonne relation client.
2 baies vitrées dont une très grande, très beau rendu.
Beau travail par les poseurs.
Hyper satisfait
Tout fonctionne très bien
Ça tourne comme une horloge
Tout à été réalisé en 2008, très satisfaite.
Bien dans l ensemble des travaux.
Sav très rapide
Satisfait des produits, vie bien dans le temps
Pose impeccable et super suivie et réactif du SAV
3eme chantier avec kpark toujours nickel
Travail sérieux. Les rendez vous sont honorés
Bon suivi bonne communication et pose nickel
Je recommande kpark