| Mercredi | 08:30 - 19:00 |
| Lundi | 08:30 - 19:00 |
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Douai
Maryline
Très bonne expérience ,je suis satisfaite , la vendeuse a su me mettre en confiance et m'a proposé des supers produits à des prix raisonnables ! Merci beaucoup
Voir plusSebastien
Portail conforme à nos attentes, poseurs professionnel ! Merci à la commerciale pour ses conseils, je recommande donc fortement
Voir plusMarion
Après mon expérience chez kpark , je suis très satisfaite , tout est réellement conforme à nos exigences.
Nicolas
Très beau portail qui habille très bien la propriété.
Voir plusMélanie
Personnels très agréables, bonne qualité de travaille que je recommande fortement
Voir plusJulie
Nous sommes très contents de cette société vous pouvez leurs faire confiance les yeux fermés.
Voir plusSandrine
Commercial très pro, Stephane de Douai a compris mes attentes et a su me faire une bonne proposition. Matériel de qualité, pose nickel et rapide. Ravie !
Voir plusRachid
Professionnel et rapide super ouvrier et bon suivie
Voir plusCavide
Hyper satisfaite une équipe de choc , produit de qualité , chantier propre a la fin , finition faites je recommande a 100%
Voir plusAmelie
Pose d’un store banne très bonne qualité et équipe très sympathique
Voir plusPascal
Ponctuel, conforme, commerciaux et techniciens motivés et sympathiques
Voir plusJoel
excellente entreprise trės serieuse qui a suivi mon projet jusqu'au bout, merci encore a eux et au commercial geoffey pour son professionnalisme.
Voir plusOlivier
Je recommande KparK
Isabelle
Super expérience
Tony
Malgré des difficultés lié au fait que la maison soit à nu, Kpark a su se montrer professionnel et disponible.
Valentin le commercial a suivi le chantier du début jusqu’à la fin et a su...
Avis client KparK Douai
Denise
Belle pose de portail bon travail Kpark Douai
Belle pose de portail bon travail Kpark Douai
Expérience prouvée le 12/10/2022
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Maryline
Très bonne expérience ,je suis satisfaite , la vendeuse ...
Expérience prouvée le 16/01/2022
Merci pour cet avis chaleureux.
Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !
Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.
Sebastien
Portail conforme à nos attentes, poseurs professionnel ...
Expérience prouvée le 21/09/2022
Marion
Après mon expérience chez kpark , je suis très satisfaite ...
Nastasia est une personne très professionnelle , de confiance et agréable , je n'hésiterais pas à revenir pour d'éventuels besoins .
Expérience prouvée le 21/03/2022
Marion
Après mon expérience chez kpark , je suis très satisfaite ...
Expérience prouvée le 21/03/2022
Nicolas
Très beau portail qui habille très bien la propriété. ...
Très beau portail qui habille très bien la propriété.
Expérience prouvée le 12/10/2022
Mélanie
Personnels très agréables, bonne qualité de travaille ...
Expérience prouvée le 26/09/2022
Julie
Nous sommes très contents de cette société vous pouvez ...
Expérience prouvée le 26/09/2022
Sandrine
Commercial très pro, Stephane de Douai a compris mes ...
Expérience prouvée le 16/09/2022
Rachid
Professionnel et rapide super ouvrier et bon suiv
Professionnel et rapide super ouvrier et bon suivie
Expérience prouvée le 16/09/2022
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Cavide
Hyper satisfaite une équipe de choc , produit de qualité ...
Expérience prouvée le 15/09/2022
Amelie
Pose d’un store banne
Pose d’un store banne très bonne qualité et équipe très sympathique
Expérience prouvée le 29/08/2022
Pascal
Ponctuel, conforme, commerciaux et techniciens motivés ...
Ponctuel, conforme, commerciaux et techniciens motivés et sympathiques
Expérience prouvée le 25/08/2022
Joel
excellente entreprise trės serieuse qui a suivi mon ...
Expérience prouvée le 08/05/2022
Isabelle
Super expérience
Tony
Bonne expérience
Valentin le commercial a suivi le chantier du début jusqu’à la fin et a su répondre à toute mes questions
Je recommande la société pleinement et referai appel à eux pour d’autre projet
Boresa, 59500 Douai
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY