Logo KparK Douai

KparK Douai

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Denise

Belle pose de portail bon travail Kpark Douai

Maryline

avis authentifiés

Très bonne expérience ,je suis satisfaite , la vendeuse a su me mettre en confiance et m'a proposé des supers produits à des prix raisonnables ! Merci beaucoup

SE

Sebastien

avis authentifiés

Portail conforme à nos attentes, poseurs professionnel ! Merci à la commerciale pour ses conseils, je recommande donc fortement

Marion

avis authentifiés

Après mon expérience chez kpark , je suis très satisfaite , tout est réellement conforme à nos exigences.
Nastasia est une personne très professionnelle , de confiance et agréable , je n'hésite...

Marion

NI

Nicolas

avis authentifiés

Très beau portail qui habille très bien la propriété.

Mélanie

avis authentifiés

Personnels très agréables, bonne qualité de travaille que je recommande fortement

JU

Julie

avis authentifiés

Nous sommes très contents de cette société vous pouvez leurs faire confiance les yeux fermés.

SA

Sandrine

avis authentifiés

Commercial très pro, Stephane de Douai a compris mes attentes et a su me faire une bonne proposition. Matériel de qualité, pose nickel et rapide. Ravie !

RA

Rachid

avis authentifiés

Professionnel et rapide super ouvrier et bon suivie

CA

Cavide

avis authentifiés

Hyper satisfaite une équipe de choc , produit de qualité , chantier propre a la fin , finition faites je recommande a 100%

AM

Amelie

avis authentifiés

Pose d’un store banne très bonne qualité et équipe très sympathique

PA

Pascal

avis authentifiés

Ponctuel, conforme, commerciaux et techniciens motivés et sympathiques

JO

Joel

avis authentifiés

excellente entreprise trės serieuse qui a suivi mon projet jusqu'au bout, merci encore a eux et au commercial geoffey pour son professionnalisme.

CL

Claudine

Travail correct et rapide

avis authentifiés

Très compétent et à l'écoute
Je recommande KparK

Très compétent et à l'écoute du client
Je recommande Kpark.

Très compétent et à l'écoute du client
Je recommande Kpark.

IS

Isabelle

avis authentifiés

Prise en charge, pose et chantier laisser propres
Super expérience

TO

Tony

avis authentifiés

Malgré des difficultés lié au fait que la maison soit à nu, Kpark a su se montrer professionnel et disponible.

Valentin le commercial a suivi le chantier du début jusqu’à la fin et a su...

Boresa, 59500 Douai

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.