Installation d’un volet solaire, très satisfait, rapide ...
Installation d’un volet solaire, très satisfait, rapide et efficace.
Installation d’un volet solaire, très satisfait, rapide et efficace.
Pose d’un portail, Nickel, pose rapide
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Ecouen.
Excellente qualité du produit (porte d'entrée bicolore) et poseur très professionnel dans son travail et ses conseils. Rapidité duvtravail accomplis.
Pose de fenêtres et de volets roulants, équipe professionnelle et sympathique, le conseiller Enzo professionnel et réactif
Travaux effectués propre et rapide, techniciens à l’écoute
Nous avons fait installer une porte de garage, prix compétitif , en plus de ça le conseiller Enzo est réactif et sympathique, il connaît également bien son produit.
Professionnel respect des délais travail propre prix sympas
Chantier réalisé parfaitement très satisfait de la prestation et du matériel
Travail propre bon changement très content
Installation volets roulants et battants parfaite, délai respecté et pose soignée
Travail rapide et soignée pour le changement d’une porte de garage.
Qualité des fenêtres et de l’équipe de pose.
Travail très propre
Produits de qualité, suivi impeccable
Très satisfait des volets roulants
Poseur à l’heure , propre , efficace, et discret
Travail finis dans le temps impartie
Produit de qualité! Merci KparK