| Lundi | 08:30 - 19:00 |
| Dimanche | 10:00 - 18:00 |
·Avis client KparK Epernay
Angélique
Voir plusJean marc
Très content. Délai respecté et installation parfaite.
Voir plusDominique
Nous avons installé deux volets roulants aluminium solaire, et nous sommes plus que satisfait du résultat.
Merci
Fernando
Merci à Francisco pour ses coneils. Très belle installation dans les délais. Finitions au top!
Voir plusPhilippe
Voir plusMichel
Bien. Je suis content de ma porte de garage. Elle correspond à ce que je voulais. Délai respecté.
Voir plusJulie
Je recommande k par k . Le commercial Mathis est très professionnel et à l’écoute des clients . Je suis ravis !
Voir plusSophie
Une nouvelle fois contente
Une nouvelle fois contente
Expérience prouvée le 29/06/2023
Angélique
Très bonne expérience je recommande , rapidité et réactivité, ...
Très bonne expérience je recommande , rapidité et réactivité, professionnalisme, on bien pris en compte nos choix , nos envies , nôtre budget, je vais les rappeler encore pour une autre porte je suis très satisfaite du résultat sa change tout et donne de la plus value à ma maison 👌
Expérience prouvée le 29/06/2023
Logan
Rénovation fenêtre
Pose et conseils excellent, délai respecté.
Expérience prouvée le 12/06/2023
Sandrine
Beau travail fait proprement
Beau travail fait proprement
Ponctuel
Expérience prouvée le 01/06/2023
Philippe
Service de qualité, merci à Tonio!
Service de qualité, merci à Tonio!
👍
Expérience prouvée le 30/05/2023
Jean marc
Volet roulant
Très content. Délai respecté et installation parfaite.
Expérience prouvée le 16/05/2023
Alexandre
délai de fabrication et de pose respecté
délai de fabrication et de pose respecté
Date d'expérience le 27/04/2023
Dominique
Nous avons installé deux volets roulants aluminium ...
Merci
Date d'expérience le 21/04/2023
Laurent
Suivi du début jusqu'a la fin de la réalisation du ...
Suivi du début jusqu'a la fin de la réalisation du projet
Date d'expérience le 19/04/2023
Fernando
Merci à Francisco pour ses coneils. Très belle installation ...
Date d'expérience le 27/04/2023
Philippe
Expérience prouvée le 24/04/2023
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Nicolas
Travaux baie vitrée
Top du début à la fin
Expérience prouvée le 18/04/2023
Michel
Bien. Je suis content de ma porte de garage. Elle correspond ...
Expérience prouvée le 30/03/2023
Laurent
Fenetre PVC Blanc de bonne qualité
Fenetre PVC Blanc de bonne qualité
Date d'expérience le 16/03/2023
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
A très bientôt !
| Dimanche | 10:00 - 18:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY