Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Epernay.
Fiable, efficace, un contact humain de confiance.
Mon store banne est arrivé , bon rendu sur ma terrasse et le soir venu avec les leds sur les bras c'est génial !
De très bon conseils je recommande vivement
Volet roulant solaire installé, très bien conseillé par le commercial 😉
Portail coulissant installé , design défini avec le commercial , content du final !
Conseiller à l'écoute , satisfait de kpark Epernay
Porte fenêtre installée, une isolation a couper le souffle, très bonne qualité !!
Super je recommande. Conseillé très sympathique, On peut y aller les yeux fermés.
Porte d'intérieur reçu , prestation plus que satisfaisante !
Equipe professionnelle , je recommande à 100%
Qualité au top , garantie de 30 ans sur mes fenêtres et ma porte d'entrée !
Châssis fixe pour plus de clarté ma été conseillé, je ne regrette pas du tout mon investissement
Portail en aluminium installé, il est parfait !!
Volet battant aluminium installés , une équipe de professionnels au top !!
Reçu ma porte de garage sectionnelle , sastifait de kpark !!
Mes portes d'intérieur ont été installées, je suis très sastifaite du travail accompli !!
Porte fenêtre installée, une équipe proche de ses clients !!