Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Seyssins.
Merci KparK, super fenêtres PVC !
Très satisfait de mes volets aluminium
Super pose de mes fenêtres ! merci Levent
Volet roulant solaire ultra silencieux , très content .
Ma porte de garage a été installé rapidement et sérieusement. Les 2 installateurs été très compétent et très poli.
Merci à KparK seyssins pour son professionnalisme . Qualité de service et respect des horaires pour mon projet de fenetre.
Super conseil du responsable du magasin de seyssins pour la fermeture de balcon , tous ces passez comme prévu.
Fenêtres bois conforme à la copropriété et à l’existant , avec beaucoup plus d’isolation.
KparK seyssins a installé mes moustiquaires l’été dernier , elle sont fonctionnelles et efficaces.
Réactivité pour les RV
Pose avec le souci des finitions
Produits de qualité
Des fenêtres des très bonne qualité une isolation exceptionnel, notre seul regret est de ne pas les avoir fait avant!
Très sérieux bon suivie je recommande fortement
Super travail c'est la 3 eme fois que nous faisons intervenir KPARK est nous sommes toujours autant satisfait
Content du travail très bon produit un peu déçu car 15 min de retard mes il m’ont bien prévenu avant
3eme chantier avec kpark et toujours satisfait de la prestation
Content de la prestation je recommande
Fenêtres installées dans les regles je suis satisfait, seul petit bémol les poseurs ont casser une ampoule sur mon palier mais KparK est venu la remplacer sous 72h donc ceci est réglé .
Volets battants en aluminium très jolie réalisé comme prévu
Merci pour mes fenêtres ! Merci Matthieu !