SUPER TRAVAIL MERCI (POSE DE 3FENETRES)
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Seyssins.
Content du résultat et du suivie mes légers retards sur la livraison (2 jours)
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
A la prochaine !
Service Client KparK
Déçu car la société n’a pas voulu modifier ma facture pour que je bénéficie de la prime rénovation, cette société est a cheval sur les règles dictée par l’état et n’a pas voulu m’arranger en contournant légèrement les directives!
Bonjour, merci à mes voisin de m’avoir conseiller kpark qui tienne leur engagement.
Content du résultat pour les 10 volets roulants , la pose à fini un peu tard (19h30) mais les poseurs avaient perdu du temps dans les bouchons le matin.
La seule société sur 8 sollicités sur le bassin grenoblois qui a bien voulu se déplacer chez moi a 1h de route un samedi à 18h pour venir me faire un devis. Merci à vous de vrai professionnel qui ne compte pas leur temps
Agréablement surpris de la réactivité de Kpark seyssins niveau commercial et installation rien à redire.
3eme installation pour ma porte de service et toujours très contente du résultat. Merci à KparK seyssins
3éme commande passer chez kpark et toujours satisfait de leur travail.
EQUIPE SÉRIEUSE ET BIEN ORGANISÉ JE RECOMMANDE
Intervention SAV en moins de 48h pour un passage d’air sur une fentre au bout de 16 ans merci pour l’intervention
Pose de 2 volets correcte
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
A la prochaine !
Service Client KparK
LA POSE DE MON STORE A ETE RAPIDE ET LA TOILE ME PROTEGE BEAUCOUP CONTRE LA CHALEUR JE SUIS TRES SATISFAIT
DES VOLETS DE TRES BONNES QUALITES UNE POSE IRREPROCHABLE
TOP!!! MERCI LEO ET MERCI AUX POSEURS SUPER BOULOT