un portail qui embélie notre maison d'exellente qualité ...
un portail qui embellie notre maison d'excellente qualité et fonctionnelle un grand bravo aux équipe de KPARK
Super fenêtres merci à KPARK pour leur professionnalisme. Je recommande
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Seyssins.
Super KparK toujours été content de leur prestation
Prestation dans les normes respect des délais et de la pose
Une installation parfaite et bonne qualité !
Les baies vitrées que KPARK m'ont installées sont très efficace les conseil apporté m'ont été très utile
UNE PORTE D ENTREE DE QUALITE ET UNE POSE IREPROCHABLE. Je recommande
Super ravie de la prestation ! je recommande fortement cette entreprise formidable.
Juste un capuchon manquant sur un fond sinon le reste était bien . Merci
Travail très professionnel, très soigné.
3eme commande tjr satisfait , cette fois c’était pour les moustiquaires.
UN PROJET QUI A ETAIT MENE PARFAITEMENT PAR KPARK