Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Seyssins.
Merci pour la prestation. Tout est parfait.
Merci à KparK seyssins qui a respecter ses engagements pour mes fenêtres.
UN PEU DE RETARD MAIS TRES BON BOULOT
très satisfaite du produit, de la pose
MERCI LEO ET MERCI A K PAR K POUR LA POSE ET LE SUIVI IMPECCABLE
Une belle porte d'entrée en chêne. Merci k par k
Merci beaucoup pour l'installation de mes fenêtres. Je suis ravie
Je suis totalement satisfaite de mes nouvelles fenêtres et de mes volets roulants. L'équipe a respecté scrupuleusement tout ce que j'avais demandé depuis notre première rencontre, merci Kpark !
Très content de l'installation de ma porte de garage !
Excellent conseils, avis d’expert.
très belle pose de fenêtre.
je valide la prestation de kpark malgre les dires cette societe respect ses engagement
je vous recommande de passer par kpark pour vos projet
Je remercie KparK pour le changement de mes baie vitré un travail propre rapide et le résultat est plus que satisfaisant
un travail de qualité avec un suivi tout aussi qualitatif
Très contente de la pose des fenêtres