Avis clients KparK Seyssins

• 1064 votants

Avis KparK Seyssins du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Seyssins.

Store banne

Merci au conseil d'avoir pu nous conseiller dans le choix de notre store banne, delais un peu plus court suite a un désistement merci beaucoup

Par Aline il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023

1 volet roulant

Pose et produit niquel

Par Chris il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

très bonne expérience avec kpark.

très bonne expérience avec kpark.

Il m'ont posé une fenêtre de salle de bain ainsi qu'un volet roulant pour ma cuisine les matériaux sont de qualité, le volet est vraiment silencieux comparé au anciens posé.

je recommande KparK pour changer vos menuiserie

Par Lideyana rodrigo il y a 1 an
Date d'expérience le 21/06/2023

J'ai effectué le changement de mon portail coulissant ...

J'ai effectué le changement de mon portail coulissant en gris 9016.
Kpark n'a eu aucune difficulté malgré la complexités de mon portail ( impossibilité technique d'après leur concurrents).

Le prix annoncée était quand même assez élevée au vu de la complexité et de la demande usine nécessaire mais la prestation reste bien plus complète et qualitative chez eux.

Je suis aujourd'hui très satisfait du produit et de la prestation.

merci au commercial qui a su gérer mon projet jusqu'à la fin.

Par Emilie PARRE il y a 1 an
Date d'expérience le 16/06/2023

KparK Seyssins

Super content, du très bon travail de A a Z ,je recommande ...

Super content, du très bon travail de A a Z ,je recommande fortement et merci aux vendeurs, métreur et poseur !

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

KparK Seyssins

Qualité de la discussion amont avec le commercial, ...

Qualité de la discussion amont avec le commercial, la prise des mesures et jusqu'à la pause, dans les temps et montage rapide et efficace.

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Très bon travail. Très bon suivi commercial

Très bon travail. Très bon suivi commercial

Par Stéphane Antoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023

KparK Seyssins

Le commercial est arrivé avec 20 minutes de retard ...

Le commercial est arrivé avec 20 minutes de retard et il m’a prévenu par sms 15 minutes avant sauf que je ne lis pas mes sms donc j’ai attendu sans l’information de ce retard.

Expérience prouvée le 05/06/2023

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

Cordialement,

Service Client KparK