Bonjour, super qualité de fenêtres des conseils pertinants ...
Bonjour, super qualité de fenêtres des conseils pertinents et une pose rapide et efficace
Je recommande
Je recommande
BON TRAVAIL DE K PAR K. MERCI AUX POSEURS ET A LEO POUR SON SUIVI
Super pose, super conseil, le projet est gérée à la perfection.
je recommande vivement Mr BADAOUI et KPARK pour le sérieux.
installation de notre porte blindée, très content les délais donner ont était respecté.
le commercial et revenu le jour de la pose comme convenu au top.
je recommande KPARK MEYLAN
BERTOMEU GRENOBLE
Nous venons à nouveau de faire appel à KPARK pour un nouveau projet, suite précédemment au changement d'une fenêtre et de 4 volets roulants électriques. MME ZEITER s'est de nouveau montré disponible, de très bon conseil et très réactif pour établir les devis (dans le courant du rendez-vous). Par la suite, tout s'est déroulé exactement comme nous en avions été avisés au préalable, et l'équipe de poseur s'est montré sympathique, travail très soigné et propre. La fenêtre posée est de qualité (notamment phonique...belle différence !) et les volets de marque. En résumé, je recommande !
Je poste un avis positif sur l'entreprise KPARK, j'ai fais appel à eux pour ma porte d'entre blindée ainsi que 3 volet roulants. Je suis très satisfait du travail et de la qualité de leur service.
j'ai encore 6 volet à faire et je n'hésiterais pas a les rappeler.
Sérieux du début à la fin pose impeccable.
Je ne peux que recommander cette boite de menuiserie.
je poste un avis positif sur la boite KparK qui a géré mon projet de A à Z.
je recommande fortement
Pose impeccable, produit impeccable également. Un très bon rapport qualité prix !
Je recommande vivement kpark il m'ont fait du très bon boulot et très sérieux dans le suivie.
Super content d'avoir travaillé avec KPARK, travail minutieux et propre
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Seyssins.
Très satisfaite du travail de kpark. Je recommande.
La pose de mes volets s’est très bien passée. Merci KparK seyssins
super qualité de produit installation impeccable un vrai travail de pro !
Merci à l'agence de Meylan et son professionnalisme.
Bonne réactivité des équipes, bonne pose ainsi qu'un bon suivi.
les produits sont de qualité plus qu'a les essayé
j'essayerais de poster un deuxième avis.
RILO CHARLES
Suite à une recommandation par mon voisinage j'ai choisi kpark pour mon projet de menuiserie qui mon effectuer du très bon travail. Merci pour votre professionnalisme et je vous les recommande à mon tour.