Excellente prestation avec KparK !
Un grand merci à toute l'équipe pour cette superbe installation de nos portes-fenêtres !
Excellente prestation avec KparK !
j'ai eu à faire à Kpark 3 fois pour mon logement ( volet roulant, fenêtres pvc et la porte palière blindée) j'ai toujours était satisfait du résultat (pose et suivi). Je recommande Kpark sans hésitation.
Excellent travail effectué par Kpark la pose et l’instalation c’est passé impeccablement.
Je recommande Kpark Grenoble.
Après plusieurs devis effectué avec différents types de société (national, artisan), KparK nous semblait être un bon rapport qualité prix, force est de constater que nous sommes ravie, la parole du commercial a été respecté.
bravo à leurs équipe
mon projet KparK a été fait dans les temps et j'en suis entièrement satisfait, la prestation convenu avec le commercial thomas était identique a ce qui a été posé .
je recommande Kpark pour tous projets de huisseries extérieurs
POSE D UNE PORTE DE SERVICE VITREE. MERCI A K PAR K ET A LEO MAGOGA POUR LA PRESTATION CLE EN MAIN
De très bon conseil, un conseillé qui sais de quoi il parle et qui en parle bien avec envie et passion.
Une personne a l'écoute et très avenant.
En attente de voir la suite avec les autres ouvrier ( mettreur, poseur, etc..)
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Seyssins.
Très satisfaite de ma porte merci à KparK seyssins et à leurs équipes commerciales et techniques.
Entreprise très sérieuse je recomande.
Ravie de la ponctualité du commercial . .; il m’a très bien expliqué la pertinence de la qualité de mes futures fenêtres et j’ai eu toute confiance ds la proposition pour le choix de mes trois fenêtres . Merci à Jonas pour son professionnalisme .
Bonne prestations commerciale ainsi que le suivi.
Très bon conseil de Mr Zaïter sur le projet, nous avons posé une fermeture coulissante en alu du sasse d’entrée, le rendue est parfait et correspond parfaitement à nos attentes.
Merci pour cet avis chaleureux.
Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !
Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.
N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A très vite,
Service Client KparK
Bonjour, à la suite de l'installations de nos menuiseries coulissants en alu et volet roulant solaire,
nous somme très satisfait de La Maison KPARK de meylan
je recommande!!!!!!
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Service Client KparK
excellente installation de nos porte d'intérieurs, un suivi optimal!!!
je recommande
Résultat très satisfaisant.
Très satisfait
Service Client KparK
Très content du professionnalisme de l'entreprise et de la qualité des produits
je recommande !