Aller au contenu principal
Logo KparK Seyssins

KparK Seyssins

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Thierry

Portail fonctionne très bien

AR

Adrien R.

j'adore ma nouvelle porte d'entrée en aluminium design et hyper isolante, le chantier a été trés bien nettoyé et bien géré.

MA

MANUEL

PRESTATION SATISFAISANTE POUR L'INSTALLATION DE 5 FENETRES PVC POUR APPARTEMENT LOCATIF. PRIX COMPETITIF, PRODUIT QUALITATIF ET DELAIS RESPECTES

AU

Aurelie

Super accueil au magasin de Seyssins et super équipe de pose.

AL

Alex

Je tiens à remercier k par k et son équipe (Adrien le commercial, le métreur et les poseurs ) pour leur professionnalisme
En effet j’ai fait installé un portail et une porte de garage dans ma v...

JG

Julien Guillotin

REMPLACEMENT PORTE DE GARAGE PAR FIXE+PORTE ENTREE POUR ETRE AU NORME, TRAVAIL IMPECCABLE DES POSEURS, LE REPRESENTANT LEO MAGOGA A ETE DE TRES BON CONSEIL, SUIVI DU CHANTIER PARFAIT, JE RECOMMANDE L'...

SM

SUZANNE MONTIEL

Commercial de bon conseil, a l'écoute de nos besoins et envies.
Bonne équipe, du directeur aux poseurs.
Travail sérieux et soigné
Je tiens à préciser que le commercial Mr DURUSOY...

JO

Jonas

Superbe expérience avec KparK !
Nous sommes ravis de nos fenêtres et de notre store banne, la maison semble comme neuve !
Nous recommandons sans souci !

JM

Joseph massaroto

Tres bon rapport qualité prix , et commercial très professionel.

RB

Robert blanc

un commercial très pro très explicatif et très a l'écoute

Je recommande mr AMICO

JD

Julien dublo

Merci à k par k pour leur prestation

GA

Galbant

J’ai était très satisfait de l’instalation de mes menuiseries ainsi que des conseils du commercial M.Georgelin. Je recommande sans hésiter Kpark.

CB

CECILE BACURSON

14 fenêtres et 1 porte principale gérées d'une main de maître par les équipes de KPARK. Mr ZAITER en charge du dossier a su être à notre écoute et nous conseiller dès les débuts du projets. Menuiserie...

DI

Didier

Très bon conseil et suivi du technicien tout au long du projet merci à kpark seyssins

SY

Sylvain

société très professionnel tout au long de la prestation merci kpark seyssins

TH

Thierry

Trés bon conseil du technicien pour mon store de terasse et réalisation comme prévu , je recommande.

CU

Custello

avis authentifiés

J’ai posé une porte de garage battante en alu avec KPARK Meylan, produit de qualité ainsi qu’une pose impec.
Merci à Mr ZAITER qui a suivi le dossier de a à z.

RE

Renaud

avis authentifiés

J'ai était très satisfait de l'installation de mes menuiseries ainsi que du suivi du commercial M.Georgelin, je recommande sans hésiter Kpark.

BU

Bulent

avis authentifiés

Installation de fenêtre en PVC chêne doré. Délai et pose impeccable,
Je remercie Mr Durusoy être passé le jour de la pose comme convenu.

LU

Ludo

avis authentifiés

3 commande avec kpark et satisfait du suivie ainsi que de la prestation.

Rue de la Liberté, 38180 Seyssins

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.