| Samedi | 10:00 - 18:00 |
Très bon professionnel , bonne pose ! Je recommande
Voir plusConstance
Très satisfait de la pose de ma porte blindée je recommande
Voir plusMichael
Tout ses parfaitement bien passé, du rendez vous à la pose et jusqu'au suivi .
Je suis très satisfait de mes baies vitrées
Marie
Très bonne prestation de la vendeuse (Lydia) qui a su me conseiller et pose satisfaisante par les deux poseurs à l'écoute de mes questions.
Voir plusÉmilie
Nous avons fait installer une porte dans notre maison et en sommes enchantés, tant sur l’esthétique que sur la qualité des matériaux.
Nous n’étions pas certains de la couleur et du modèle et av...
Etienne
Voir plusBenoit
Voir plusRomain
Compétent et sérieux.
Du vendeur à l’installation tous s’est bien passé pour la rénovation de mes volets. Je suis ravi. merci à Jérôme D.
Hélène
Excellent suivi de M. Jérôme pour notre projet de portail et installation parfaite . Merci à Kpark Grenoble
Voir plusDelphine
Voir plusHélène
Suite aux conseils de ma voisine j'ai fait appel à KparK Seyssins pour remplacer mes fenêtres et je suis ravie de l'attention qui à été porté à mes travaux et du résultat.
Voir plusDidier
Très bon suivi du chantier du commercial au S.A.V produit de t’es bonne qualité et surtout très compétitif avec une prestation très complète. Je recommande.
Voir plusLola
Voir plusKilian
Une très bonne expérience avec cette entreprise. Bon contact et conseils avec le vendeur, des fenêtres et volets conformes à notre attente. Je conseille!
Voir plusCeline
Voir plusAvis client KparK Seyssins
Antoine
Très bon professionnel , bonne pose ! Je recommande ...
Très bon professionnel , bonne pose ! Je recommande
Expérience prouvée le 19/04/2022
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Constance
Très satisfait de la pose de ma porte blindée je recomma ...
Très satisfait de la pose de ma porte blindée je recommande
Expérience prouvée le 08/05/2022
Alex
Parfait je rec
Parfait je recommande
Michael
Parfait 👌
Tout ses parfaitement bien passé, du rendez vous à la pose et jusqu'au suivi .
Je suis très satisfait de mes baies vitrées
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Marie
Très bonne prestation de la vendeuse (Lydia) qui a ...
Émilie
Nous avons fait installer une porte dans notre maison ...
Nous n’étions pas certains de la couleur et du modèle et avons bénéficié de très bons conseils. Du temps a vraiment été pris pour nous aiguiller. Il s’agit d’une Entreprise très sérieuse avec des professionnels sympathiques et disponibles, que je recommande vivement. Nous repasserons avec eux si un autre projet se présente.
Etienne
RECOMMANDE KPARK SEYSSINS ET SON RESPONSABLE Jerome D.
Aprés avoir fait 3 devis, j'ai choisi KPARK seyssins grace à la réactivité de son responsable MR Jérome D., devis réalisé moins de 2H aprés notre premier rendez vous et par l'attractivité du rapport qualité/prix de son offre.
La pose de mes 7 menuiseries en aluminium a été réalisé avec succés, le chaniter a été nettoyer et je suis ravi de mon choix. Je recommande fortement KparK seyssins ou j'ai été acceuilli dans ce charmant magasin avec beaucoup d'attention et d'humanité.
Date d'expérience le 08/02/2022
Benoit
Processus parfait et efficace avec KparK
Processus parfait avec KparK du conseiller MR Jérome D. , puis le métreur et les installateurs, tout a été fluide , réactif et sérieux. Une prestation clé en main appréciable de nos jours surtout pour ces gros travaux de 20 menuiseries. Je recommande KparK Grenoble et son équipe.
Date d'expérience le 05/04/2022
Romain
Date d'expérience le 13/03/2021
Hélène
Excellent suivi de M. Jérôme D.
Date d'expérience le 09/03/2022
Delphine
Merci à kpark grenoble pour leurs conseils. J’avais ...
Merci à kpark grenoble pour leurs conseils. J’avais commencé par changer mes fenêtres et quand j’ai vu le résultat j’en ai profité pour faire les volets et ma porte de garage. Je les recommande sans aucunes hésitations
Date d'expérience le 09/05/2022
Fenêtres de qualité
Date d'expérience le 16/09/2021
Didier
Sastifait de kpark je recommande
Expérience prouvée le 05/05/2022
Lola
Kpark
Nous avons fait poser notre porte d'entrée et je veux féliciter l'équipe de pose pour le travail qui a été fait : c'est magnifique, la porte est superbe, les finitions sont parfaites. Un grand merci pour votre professionnalisme, l'excellence du produit et du travail réalisé. Et je veux insister également sur la qualité de votre accueil et votre conseil, ainsi que le suivi des dossiers. Merci Lydia pour votre réactivité !!
Ludivine
très bonnes prestations
Parfait des conseils précieux
Aline
Tout c'est très bien passé
Tout c'est très bien passé
Kilian
Une très bonne expérience avec cette entreprise. Bon ...
Expérience prouvée le 23/04/2022
Celine
Une très bonne expérience avec cette entreprise. Bon ...
Expérience prouvée le 23/04/2022
| Vendredi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY