Avis KparK Houilles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Houilles.

KparK Houilles

Parfait ! Entre le devis et la pose, peu de temps. ...

Parfait ! Entre le devis et la pose, peu de temps. La pose a été très rapide et très bien faite. Je remercie Kamel pour sa disponibilité et sa réactivité.

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2023

Échange agréable

Échange agréable

Par Déborah il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2023

Je recommande 👍

Pose de mon portail, rapide et professionnel.
Je remercie Monsieur Kamel pour sa disponibilité et sa visite le jour de la pose.
Je recommande sans hésiter KparK.

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Une catastrophe !

Une catastrophe ! Comment les gens peuvent dire du bien de Kamel El Khousafi qui ne sert à rien. Aucun suivi des travaux dès qu’il y a un problème. On n’en entend plus parler. Et que dire des poseurs : des brêles qui n’ont qu’une idée en tête : finir le plus tôt possible et vous enrhumer pour signer positivement les fins de travaux. Même lors du retour qu’ils ont du faire chez moi le brief était incomplet et il va falloir une troisième étape. Rarement vu un tel mix de mauvaise foi, incompétence et non implication. A fuir !!!

Date d'expérience le 22/06/2023

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?

En vous remerciant par avance.

Dominique du Service Client KparK.

Par KparK Houilles KparK Houilles il y a 1 an

KparK Houilles

Quelque doutes et incertitudes sur la société kpark ...

Quelque doutes et incertitudes sur la société kpark suite au avis lu sur différentes plate-forme.
J ai été agréablement surpris par la qualité des produits et surtout par le suivie général du projet qui a été livré dans les temps , merci à Mr Calic pour son professionnalisme sa patience et son écoute qui a su répondre à nos attentes , et qui par dessus tout à su nous apporter ses connaissances technique pour avoir un effet 0 surprise le jour de la pose ou tout étais conforme à la commande.

Merci également au poseur qui ont été superbe et super rapide et très aimables.

Par Emanuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

KparK Houilles

La société kpark à entreprises des travaux à mon domicile ...

La société kpark à entreprises des travaux à mon domicile il y a 5 ans, les fenêtres n ont pas bouger d un poile elle sont blanche d origine avec un minimum d entretien.

Je recommande la société pour leurs professionnalisme et surtout leurs réactivité quand nous avons eu besoin d eux pour des réglages de fenêtres, le sav est intervenue très rapidement.

Par Aberkane dalila il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

Très satisfaite.

Très satisfaite.
Super accompagnement de Kamel.

Par Lydia il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

SERVICE CLIENT INEXISTANT POUR DES FENETRES ENCORE ...

SERVICE CLIENT INEXISTANT POUR DES FENETRES ENCORE SOUS GARANTIE

Des fenêtres parfaitement installées, vous pouvez les mentionner. Que dire de celles qui ont un problème, encore sous garantie et pour lesquelles le SAV se cache depuis plusieurs années ?
Nous avons réalisé le remplacement des fenêtres de notre pavillon en décembre 2014. 14 fenêtres soit 14400 €. Depuis 3 ans, nous avons contacté à plusieurs reprises le SAV pour des problèmes divers : des balayettes de porte qui se sont défaites sur 2 portes fenêtres (livrées sans le système de rétention de la balayette = confirmé par l'un de vos techniciens !), une porte fenêtre qui se déboîte avec le changement de température et une fenêtre (celle de la chambre de nos filles) qui ne s’ouvre plus depuis 18 mois !
Toujours sous garantie, ces problèmes sont signalés depuis plus de 18 mois. Régulièrement, je vous appelle pour que nos fenêtres soient réparées ou remplacées. Au bout de 2 ou 3 rappels, enfin, un technicien se déplace, constate les problèmes, promet le passage d’un autre technicien … J’attends … Et RIEN ne se passe.
Courrier de mise en demeure le 21 février 2023. Après de nombreuses relances, un technicien passe le 15 mai 2023, me promet un rappel sous une semaine. Je demande le nom et le téléphone de la personne censée me rappeler … Au bout de 10 jours, personne ne m’a rappelée. Je le contacte. Il ne répond JAMAIS et impossible de lui laisser un message (boîte saturée). Je lui laisse un sms le 1er juin 2023. Le 12 juin, j’appelle le SAV en demandant un rendez-vous technicien pour la réparation des fenêtres avant la fin de la semaine.
Le 13 juin, je reçois un message vocal m’informant que les balayettes des fenêtres ont été commandées et seront posées gracieusement …
Et la réparation / remplacement de la fenêtre de mes filles ???????????!!!!!!!!!!!!!!
Je rappelle aujourd’hui. C’était passé à la trappe. La personne très mal à l’aise, relance la procédure auprès de ses supérieurs hiérarchiques. J’attends son appel d’ici la fin de cette journée, le 16 juin 2023.

Par Elisabeth H. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/06/2023

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.

Nous allons vous recontacter.

Bien cordialement,

Service Client KparK.

Par KparK Houilles KparK Houilles il y a 1 an

KparK Houilles

Matériel et prestation de qualité.

Matériel et prestation de qualité.
Pose soignée.

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

KparK Houilles

Parfait, ravie de la pose des volets, travail propre et soigné, ravie de la garantie sur le long terme, je ne peux que recommander KparK

Par Coralie il y a 1 an

KparK Houilles

Très satisfait des travaux de KparK

Pour la troisième fois, nous avons fait affaires avec KparK et nous sommes très satisfait des résultats sur les rénovations de volets, fenêtres et porte.

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023

KparK Houilles

Posé il y a 5 ans la porte de garage est toujours fonctionnelle ...

Posé il y a 5 ans la porte de garage est toujours fonctionnelle et en très bonne état. La qualité du produit est bonne je ne regrette pas mon choix d être passé par la société kpark.

Par Loic il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

KparK Houilles

Merci de la mise en place de store Adile le commercial ...

Merci de la mise en place de store Adile le commercial a été professionnel : vous pouvez le joindre au 06.51. 42.82.02.

Par David il y a 1 an

Bonne expérience avec kpark

Par Lola il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

KparK Houilles

Bonne expérience dans l'absolu globalité avec la société ...

Bonne expérience dans l'absolu globalité avec la société kpark.
Le produit est de qualité supérieure, Mets fenêtres ont plus de 15 ans et n'ont pas bougé d'un poil.

Par Ricardo il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

Rien à redire professionnel et très soignée

Rien à redire professionnel et très soignée

Par Véronique il y a 1 an

KparK Houilles

Passer plusieurs fois par la société pour différents ...

Passer plusieurs fois par la société pour différents changements de menuiserie, J'ai toujours été content en général De la qualité du produit, Il est différent en poseur Qui sont intervenus à mon domicile.

Je recommande cette société.

Par Fernando il y a 1 an

KparK Houilles

La porte est toujours conforme.

La porte est toujours conforme.

Par François il y a 1 an