J’ai adoré l’expérience.
J’ai adoré l’expérience. Professionnel compétent et très aimable, le commercial est top, éclairant et patient
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Juvisy.
Très bonne expérience, ils s’adaptent à nos exigences et sont très à l’écoute.
Très bonne société à l’écoute et de très bon conseil
commercial à l'écoute, efficace
merci
Bon travail du commercial julien et l'équipe de pose
Très bien passer , technicien très bien
Três a l’écoute, très clair dans les démarches et très compréhensif
Très professionnels , très agréable et d'une grande gentillesse. Travail très vite et bien.Horraires respectés
Bon conseil du commercial et pose bien effectué.
Tres professionnel, a l écoute et de bons conseils, pose rapide et propre, bon suivi.
Installation très bien réalisée équipe très professionnelle ras