Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Le Havre.
Nouvelle porte palière
Superbe qualité et sécurisé
M.Debuigny nous a bien conseiller
Personnel compétent, avec un très bon suivi
Je remercie plus particulièrement Marouane pour sa sympathie et le suivi de mon dossier
Merci à Jérémie pour son investissement. Très bon suivie et des poseurs soigneux. Clara.B
Je recommande et commercial Jérémie agréable
Très bonne qualité de produit et suivi
Nous recommandons kpark et le commercial Jérémie très gentil
Client depuis plus de 10 ans portail de très bonne qualité !!
Bon travaux et accompagnement du commercial jérémie pendant la durée de notre projet
Changement porte d'entrée en aluminium
Très jolie
Remplacement de notre portail bois par de l'aluminium
Très content du rendu
Merci à Arnaud pour sa proposition
Super boulot et suivi, je recommande
Très satisfait de Kpark depuis ma première pose de fenêtre chez eux il y a + de 15 ans
Merci à Marouane pour ses initiatives et et son professionnalisme
Pose d'une nouvelle porte d'entrée avec grille décorative
Superbe exactement ce que je voulais
Très contente de ma pose avec mon conjoint