Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Le Havre.
Porte d’entrée posée de chez kpark, très bons produits
Client satisfait de kpark, je recommande
Clients fidèles de kpark, ils ont rénové toutes les menuiseries de mon domicile et des beaux parents
Poseurs compétents, commercial à l’écoute, et réactif
Merci kpark, et Marouane pour son professionnalisme
Nouvelle porte d'entrée hybride alu Pvc
Je ne connaissais pas
J'aime beaucoup
Porte de garage installée, très bien
Volets roulants posés et fonctionnels
Très belle pose avec des produits de qualité (fenêtre et volets posés il y a quelques années maintenant)
Belle pose dès équipes Kpark, ça change des fenêtres que nous avions avant.
Très bon produit et commercial réactif
Très pro, la qualité se paie et on en est content
Passage à Montivilliers au stand kpark
Équipe toujours à l’écoute, je recommande
Très content et satisfait des differengs chantiers réalisés par kpark
Très belle pose pour mon garage qui devient mon lieu pro, merci kpark
Client chez Kpark depuis plus de 20ans, je les recommanderai toujours
Super, réactivité et professionnalisme