Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Le Havre.
Satisfait de nos nouvelles fenêtres PVC en gris anthracite. Je recommande KparK
Mention à Arnaud pour toutes ses explications
Pose d’une porte d’entrée, bon travail de kpark
Pose de volets roulant solaire il y a un 1 ans super produit . Je recommande .
Volets roulants solaire de qualité
Pose d’une porte de garage, super boulot
Nous recommandons Kpark
Je recommande kpark et le vendeur Jérémie pour son suivis
Approche du commercial très sympathique.
Échanges et négociations des tarifs pour les produits agréables.
Équipe de poseurs professionnels, rapides, propres, sympathiques.
Je ne regrette pas d'avoir choisi KparK.
Installation d une porte d entrée et volet roulant il y a 5 ans rien a redire parfait
Nouvelle porte blindee pour mon appartement, très content je n'entend plus de bruit
Merci au vendeur Arnaud pour ses explications
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Service Client KparK
Super expérience avec KParK je recommande !!
Rien à dire, conforme. Je recommande kpark et le commercial Jeremie
Service Client KparK
Globalement satisfait , 1 porte de garage et 1 porte d entrée installée il y a 4 ans
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
A très bientôt !
Installation réalisé il y a 7 ans parfait