Aller au contenu principal
Logo KparK Le Havre

KparK Le Havre

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Le Havre

PI

Pierre

avis authentifiés

Merci à kpark pour la prestation d’une superbe qualité professionnelle. Remarquable je recommande ! Merci à jeremie le commercial pour son accompagnement

BR

Bruno

avis authentifiés

Très satisfait je recommande vivement
Et merci à Arnaud le commercial pour sa présentation et son sérieux
C'est important de savoir ce que l'on achète

JO

John

Nous sommes a notre 2 ème chantier et toujours impeccable

JE

Jean

avis authentifiés

Superbe intervention de l’équipe Kpark, je recommande !!

AR

Arthur

avis authentifiés

Nous sommes très content de la pose.
Les fenêtres répondes à nos attentes

GI

Délais respecter

GI

Gilbert

Bonne
Prix élevé mais produits de qualité
Donc bien .

MC

Marie Christine

avis authentifiés

Mon mari et moi sommes très content de notre store banne, prêt pour l'été.
Merci au commercial Arnaud pour son suivi rigoureux

JE

Jean

avis authentifiés

Très content ma femme et moi je recommande l’entreprise qui a su nous guider dans notre projet. Merci au commercial jeremie pour sa disponibilité de bout en bout. Et les poseurs pour leurs professionn...

Marc

Produits de qualité
Juste un soucis avec le sens d ouverture d'une fenêtre
Changer sans soucis

JL

Jean Luc

avis authentifiés

Nous avons fait appelé à KparK pour la pose d’une porte tout c’est bien passer le SAV est intervenue une fois très rapidement après notre demande pour un réglage la porte n’a jamais eu de soucis .

VI

Victor

Prestation de qualité .

ES

Esteban

avis authentifiés

Équipe très professionnel et suivi de bout en bout par le commercial Jeremie brasse. Je recommande l’entreprise Kpark

AL

Alain

avis authentifiés

Je recommande l’entreprise kpark pour leurs professionnalisme. Et merci à jeremie pour son accompagnement. Très bon commercial

PA

Patrick

avis authentifiés

Très bon produit, petit soucis niveau finition le jour de la pose mais rectifié dans les 48h
Merci au commercial pour son implication

Martine

Je recommande Kpark. Merci pour leurs professionnalisme

CH

Christian

Pose de 3 fenêtre très satisfait du travaille réalisé par KparK

Voir plus

33 Rue du Maréchal de Lattre de Tassigny, 76600 Le Havre, France, 76600 Le Havre

Fermé

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.