Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Le Havre.
Suivi irreprochable, avec une pose parfaite
On remercie Marouane pour son implication
Très content et satisfaits de ce qui a été fait chez Kpark
Très satisfait des produits installés, fenêtres, portes, volets
Très content de la pose, impeccable
Très bon suivi de l’équipe Kpark
Satisfait avec madame, de nos fenêtres hybrides
Entreprise sérieuse, je recommande
Porte sécurisée d'appartement
Très satisfait de la porte et de kpark
Très content avec madame de notre porte d’entrée
Porte d'entrée aluminium bleu roie
Très satisfait, très belle porte
Merci à Mr.Debuigny pour son suivi
Très belle installation, Kpark au top
Entreprise de confiance et professionnelle
Pose nickel, et suivi du commercial impeccable
Pose impeccable, rien à dire
Très satisfait de la pose des nouvelles fenêtres hybrides
Porte d'entrée en aluminium bleu
Très content