Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Le Havre.
Très content de notre porte d'entrée
Confiance et professionnalisme avec Kpark
Passage au stand de Kpark à Gruchet
Toujours contents de nos volets avec madame
3 chantiers confiés à Kpark et jamais déçus, merci!!
Pose d’un store banne il y a 7 ans. Nous recommandons matériel résistant !!
Nouvelle porte d'entrée
Hybride
Super content
Bon travaille des équipes. Nous recommandons
Très satisfait des travaux avec madame
Très bien, les fenêtres sont toujours ok
Très satisfait de mon coulissant de chez kpark
Pose impeccable et SAV très réactif
Rendu satisfaisant de ma porte de garage