Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Limonest.
J’ai choisi KparK pour la rénovation de ma porte d’entrée
Installation ce jour de volets roulants pour mon appartement
Merci à KparK pour la rénovation de mes menuiseries
J’ai fait appel à KparK pour l’installation de fenêtres bois
J’ai fait appel à KparK par plusieurs projets de rénovation. Dernièrement il m’a été installé une porte de garage sur laquelle il y a eu un soucis. KparK a reçu la pièce depuis le mois de juin mais le RDV avec le technicien du SAV ne sera qu’au mois de décembre ! Autant vous dire qu’il ne faut pas être pressé….
Pose de store banne, conforme à la commande
Bon conseil, pose correcte
Très content d’avoir changé mes fenêtres
L’installation de mes fenêtres c’est parfaitement bien passé
Porte d’entrée pvc très bien posée
Très bonne société et produits de qualités
cheque parrainage reçu très rapidement
le porte d entree en alu est belle