Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Limonest.
Je recommande sans problème kpark pour le remplacement des fenêtres
Ils sont efficaces, pro et veulent satisfaire leurs clients
La pose a duré plus longtemps que prévu mais au moins ça a été bien fait.
Pose de qualité très content de mes fenêtres.
kpark m'a installé des fenetres PVC il y a maintenant 3 ans et j'en suis toujours très contente
J'ai fait confiance à kpark pour la pose d'un store banne sur la terrasse. Produit de qualité
J'ai fait appel à kpark pour l'installation de moustiquaires
Je rappellerai probablement pour mes volets
Très bon rapport qualité prix
Nous avons été bien reçu dans leur agence à Limonest
Devis rapide et produit installé conforme
Je met 4 étoiles parce qu’on peut toujours mieux faire pour s’améliorer
Personnel très agréable et à l'écoute de nos demandes
Bon rapport Q/P
Excellents conseils
Installation plus rapide que prévu.