Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Limonest.
le portail coulissant en alu fonctionne parfaitement
Très contente de ma porte d'entrée, beau produits et solide je me sent enfin sécurisé.
4 moustiquaires sur les fenêtres des chambres idéales
3 portes d'intérieures bien posées et très belle
Commerciaux très pro et service de qualité
la porte fenêtre en bois Athentik est magnifique.
Je recommande
Superbe porte d'intérieur avec très belle finition !!!
les fenêtres en pvc sont bien posées.
techniciens au top
toujours un plaisir et tres content de travailler avec KparK.
je recommande la societe, fabrication et pose realisés dans le plus brefs delais
toujours contente de realiser des travaux avec cette societé,
le conseiller Lorenzo, toujours tres sympa et à l'ecoute
volets battants en alu gris 7016 tres bien installés. je recommande, societé tres serieuse
pose de plusieurs fenetres et volets battants super bien passée
Après plusieurs devis, nous avons eu un coup de coeur pour la porte d’entrée de kpark.
Du coup nous sommes satisfait de la pose assuré par Aziz et merci au commercial
Travail proprement, chantier protégé, bien outillé
J’ai bénéficié de l’offre parrainage 3 fois et une déduction sur un devis
Elise est de bons conseil, on a choisi kpark sans hésiter et si c’était a refaire nous l’aurions refait
Fenêtres robuste
Je conseil les produits