Très professionnel, bons produits. Je recommande
De très bons conseils, agréables de travailler avec cette équipe. Je recommande fortement
Je recommande fortement , j'ai eu à faire à Mr CANO qui su répondre à mes attentes en terme d'exigence mais aussi de coût .
Très bien conseillé ! Je recommande !
Très bon service et très bon conseil
Expérience à la hauteur de mes attentes, rien à redire
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Limonest.
Les produits correspondent parfaitement à ceux conseiller par monsieur Cano, très content d’avoir finalisé avec KparK, je recommande !
Excellente expérience, le commercial a su me conseiller pour mon choix de fenêtres et la pose à été irréprochable. Je recommande fortement !
Sérieux , de très bonne qualité… je conseil vraiment
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Service Client KparK
Pose de qualité, commerciaux sympathique
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Techniciens compétents
Produits de qualité
Service Client KparK
Société très professionnelle, le vendeur était très agréable et des produits de qualité, je recommande !
Service Client KparK
Société très professionnel, pose de qualité !
Service Client KparK
Mr Casile a été de bon conseils, il a trouvé les solutions à nos problèmes. Je ferais appelle à lui la prochaine fois.
Merci pour cet avis chaleureux.
Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !
Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.
N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A très vite,
Service Client KparK
Thomas C. a été convaincant; via son calcul de perte et sa connaissance à travers ses produits. Les poseurs irréprochables. Nous ne sommes pas déçus. Merci KparK
Merci pour cet avis chaleureux.
N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A très vite,
Service Client KparK
Merci à monsieur Cano pour m’avoir conseillé, très professionnel et courtois, très satisfait je recommanderai à mon entourage.
Service Client KparK
Thomas Cano a su nous rassurer et avoir les bons mots.. un conseiller très agréable et transparent avec nous !! Excellent