| Vendredi | 08:30 - 19:00 |
Après 5 projets confiés à Kpark
Je suis toujours satisfait,
délai respecté, qualité et finition à hauteur de mes attentes
Clement R.
Après plusieurs recherches, je ne trouvais pas de persiennes acier ajourées.
Je voulais de la sécurité sans perdre le charme de ma maison.
En consultant Kpark j’ai trouvé le pr...
Christophe bonin
Expérience réussie pour mon portail merci Mr Husson pour les conseils
Voir plusSousou belhacel
Je pensais que le commercial ne visiterait pas le chantier un samedi
Et pourtant je me trompe
Rien a redire, vraiment heureuse de mes fenêtres PVC...
Karim nesri
Conforme aux attentes
Coffre des volets très petit peu de perte de luminosité.
Télécommande générale facile d’utilisation.
Jean dom demarchant
Je partage mon expérience réussie
Mes travaux ont été bien réalisé
Philippe Grand
Commercial pointilleux avec d’excellents conseil.
Une prestation à hauteur de mes exigences.
Alexander
Satisfait des fenêtres
Solene MM
J’ai réalisé toutes mes fenêtres, volets, porte de garage sectionnelle.
Avec des grands coulissants Aluminium.
Les finitions, la qualité et le délai ont été respectés.
Rien eu à r...
Chantal
Très bon accueil commercial, et technicien très professionnel
Voir plusGilbert
Un commercial très réactif et efficace, des délais bien respectés, une installation rapide pour une porte fenêtre nickel !
Voir plusPatrick
Produits biens finis
Délais tenus
Charlotte
Je suis plus que satisfaite du matériel installé ! Je recommande les yeux fermés et je ferai appel à nouveau à K par K. De plus, j'ai été merveilleusement bien conseillée par le commercial Thomas.
Voir plusPascal
Société très professionnelle, une pose de qualité et les produits sont au rendez-vous.
Voir plusAvis client KparK Limonest
Jonathan G.
Suivi de chantier
Après 5 projets confiés à Kpark
Je suis toujours satisfait,
délai respecté, qualité et finition à hauteur de mes attentes
Date d'expérience le 22/12/2022
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Clement R.
Après plusieurs recherches, je ne trouvais pas de persiennes ...
Après plusieurs recherches, je ne trouvais pas de persiennes acier ajourées.
Je voulais de la sécurité sans perdre le charme de ma maison.
En consultant Kpark j’ai trouvé le produit qui répond à mes attentes.
Date d'expérience le 28/11/2022
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Cocorico
Un client content
👍🏻👌🏻Confiance totale du produit et installation
Date d'expérience le 09/08/2022
Christophe bonin
Expérience réussie pour mon portail merci Mr Husson ...
Expérience réussie pour mon portail merci Mr Husson pour les conseils
Date d'expérience le 12/10/2022
Sousou belhacel
Je pensais que le commercial ne visiterait pas le chantier un samedi
Et pourtant je me trompe
Rien a redire, vraiment heureuse de mes fenêtres PVC gamme thermik avec le vitrage eclaz plus lumineux
Date d'expérience le 04/12/2022
Karim nesri
Conforme aux attentes
Coffre des volets très petit peu de perte de luminosité.
Télécommande générale facile d’utilisation.
Date d'expérience le 03/12/2022
Claude tripoli
Géniale de A à Z
Géniale de A à Z
Date d'expérience le 19/11/2022
Gael evrarard
Chantier bien protégé, belle finition et délai respec ...
Chantier bien protégé, belle finition et délai respecté
Date d'expérience le 03/12/2022
Jean dom demarchant
Excellent
Je partage mon expérience réussie
Mes travaux ont été bien réalisé
Date d'expérience le 22/09/2022
Philippe Grand
Commercial pointilleux avec d’excellents conseil.
Une prestation à hauteur de mes exigences.
Date d'expérience le 17/11/2022
Alexander
Satisfait des fenêtres
Date d'expérience le 13/09/2022
Solene MM
J’ai réalisé toutes mes fenêtres, volets, porte de ...
J’ai réalisé toutes mes fenêtres, volets, porte de garage sectionnelle.
Avec des grands coulissants Aluminium.
Les finitions, la qualité et le délai ont été respectés.
Rien eu à redire.
Vous pouvez y aller les yeux fermés
Date d'expérience le 13/05/2022
Gilbert
Nickel !
Expérience prouvée le 07/10/2022
Joël et Christiane
Travail soigné. Personnel sympathique et efficace
Travail soigné.
Expérience prouvée le 14/10/2022
Marie Annette
Expérience prouvée le 14/10/2022
Charlotte
Je suis plus que satisfaite du matériel installé ! ...
Expérience prouvée le 12/09/2022
Merci pour cet avis chaleureux.
Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !
Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.
N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A très vite,
Pascal
Société très professionnelle, une pose de qualité et ...
Expérience prouvée le 20/09/2022
| Jeudi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY