Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Limonest.
Très professionnel et commercial compétent et présent
De la commande à la pose de mes fenêtres tout est parfait
La pose des fenêtres a été effectué comme il fallait merci kpark
Je recommande kpark c’est une société sérieuse
Installation de fenêtres et volets roulants impeccable.
Merci beaucoup pour les travaux réalisés ! De bon conseils et de bon produits.
les portes d'intérieures sont jolies
Un travail de qualité et des produits formidables, merci.
Très belle découverte pour mes travaux. Merci KparK pour le temps passé et la qualités des travaux réalisés !
j'ai été installé dans les délais, vraiment satisfait des travaux
Très bonne installation et bon service
volets roulants tres bien instalés
magnifique pergola installée par kpark