Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Lyon Centre.
Produits et installations conformes à ce qu’on s’attendait !
Expérience concluante avec K par K, installation de 6 volets dans notre appartement sur Saint Genis Laval, installation propre et cela apporte une vraie protection contre le soleil.
5 étoiles bien méritées pour la pose de mes fenêtres
Encore une pose réussie pour mes fenêtres PVC avec KparK
Très bonnes pose de mes volets roulants solaire avec moustiquaire intégrés
j'ai fait appel a KPARK pour ma porte blindée et je ne le regrette pas du tout. produit de qualité et l'équipe de pose est très professionnelle, je recommande pleinement.
Après avoir fait 6 devis c'est KPARK que j'ai choisis et je ne regrette vraiment pas.
Produit à la hauteur de son prix nous sommes très satisfait.
Produits de qualité et pose tres propre. Merci à l'equipe KPARK Lyon
Tres belle installations nous en sommes ravi
Entreprise sérieuse installation d'une porte d'entrée dans ma maison
J'ai beaucoup apprécié les conseils du commercial et l'intérêt porté a mon projet.
Au TOP bon produits très qualitatif
Entreprise réactive, j'ai fais la demande de devis le lundi et le mercredi un conseiller était à la maison. J'ai eu de bons conseils et un devis rapide, après comparaison j'ai décidé de travailler avec K par K pour le sérieux de l'entreprise sur mon projet de changement de volets.
ENTREPRISE SERIEUSE JE RECOMMANDE
Ma porte palière réunie sécurité esthétisme et isolation
Merci
Délais respectés, poses minutieuses, produits conformes à ce que l’on a vu avec le technicien
Pour la mise en place de notre portail KPARK à respecter les délais la pose a été minutieuse et le produit correspond à ce que nous avions vu avec le technicien